コメント

退会ユーザー
私の知り合いは 母子寮に入ってますよ!

退会ユーザー
市役所に相談に行くといいです。
医療事務してますが、母子家庭で、生活保護受給してる方とかいますよ。医療費タダです。(その代わりジェネリック薬品があるものは体質に問題無ければ必ずジェネリック等決まりもありますが…)
他にも色々、市営住宅(区営など)ありますし、母子寮などもあるはずです!
-
🦖
コメントありがとうございます!それは離婚していない今の状況でも話は聞けるのですか??
- 7月12日
-
退会ユーザー
話を聞くだけならいつでも可能です!
実際どうやって動けばいいかとか、アドバイスくれると思います。
旦那さんは生活費くれてますか?- 7月12日
-
🦖
わかりました!明日行ってみます!
まだはっきりと決まっていなくて旦那の両親が色々言ってきそうなんですよね😅- 7月13日
🦖
コメントありがとうございます!それはどこの地域にもあるのでしょうか?
退会ユーザー
その地域によると思います!検索すると色々と出てきますよ😊
🦖
ありがとうございます!
調べてみました!
退会ユーザー
区役所の生活支援課などに 行ってみてもいいと思います!私も出産費用が…とかでお金にすごく困っている時に とても親身に聞いてくださる方が居ました。何かあると必ずその方に相談しますが、信頼できる方が1人でもいると心強いです。🦖さんにとって この人だったら。と思える存在ができる事を願ってます😌
🦖
本当にありがとうございます!明日行ってみます!