コメント
ママリ
上の子はかがむくらいの生理痛みたいな痛さがあって、生理きそうなのになーって思ってました。
たぶん子宮が引っ張られる痛さだったのかな、と後で思いました。
ヒスイ
私は妊娠わかるか分からないかの時、下腹部痛かったです💦💦
3回妊娠したことあるのですが、(1度は化学流産でしたが)どの時も同様に下腹部が重い感じに痛かったです😖😖
痛いから流産してしまうとかでは無いので、不安にさせてしまったらすみません😭
ただ、私の場合毎回下腹部痛くなるので、その症状も妊娠の可能性あると思います!☺️
-
👼🏻❤︎
ありがとうございます!!!
生理が来た時の痛みに似てるから来るのかなって思いつつ体温は下がってないしいつもの腰の重さもないから変に期待しちゃって( ;꒳; )- 7月12日
-
ヒスイ
分かります〜!そわそわしますよね😖
きっとお腹に来てくれてること願いましょう💕💕- 7月12日
-
👼🏻❤︎
そうなんですよね!( ;꒳; )
予定日まえに吐いたりしてるからもしかしたらって期待してます⋆͛♡⋆͛- 7月12日
tommy
あります🙋🏻♀️
生理前と同じ症状、下腹部の痛み・風邪っぽいだるさ・イライラがあり、妊活してたのですが絶対生理だな~と思ったら妊娠してました。
生理くると思い込んで生物🍣めっちゃ食べてめっちゃ後悔しました😅
-
👼🏻❤︎
PMSと似てるから難しいですよね。。。生理が来てなくてそんなに日も経ってないから検査薬して違った時勿体ないって思うのも嫌で検査薬はまだしたくなくて、、( ;꒳; )- 7月12日
退会ユーザー
生理くるなって3人とも完全に生理前症状でした💦
-
👼🏻❤︎
私も何回もあるんですよね( ;꒳; )- 7月12日
👼🏻❤︎
腹痛があると生理来るんだろうなって思いますよね( ;꒳; )