※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼🏻❤︎
妊活

生理が遅れている時に、下腹部痛があり、妊娠していた経験がある方いますか?生理が来ていない状況で、PMSに似た症状がある中で妊娠していた方がいれば教えてください。

妊娠してるか、生理が遅れてるかわからない時で
生理痛に近いような下腹部痛が
あって妊娠してた!!ってひといますか??

生理まだ来てなくて、
気持ち悪さ、織物が多い、高温期、
風邪っぽいだるさ、があるんですけど
PMSにも似てるし
下腹部痛がたまにあるので
生理が来るのかなって思ってるんですけど
それで妊娠でした!って人いたら
教えて欲しいです!

コメント

ママリ

上の子はかがむくらいの生理痛みたいな痛さがあって、生理きそうなのになーって思ってました。
たぶん子宮が引っ張られる痛さだったのかな、と後で思いました。

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

腹痛があると生理来るんだろうなって思いますよね( ;꒳​; )

• 7月12日
ヒスイ

私は妊娠わかるか分からないかの時、下腹部痛かったです💦💦
3回妊娠したことあるのですが、(1度は化学流産でしたが)どの時も同様に下腹部が重い感じに痛かったです😖😖
痛いから流産してしまうとかでは無いので、不安にさせてしまったらすみません😭
ただ、私の場合毎回下腹部痛くなるので、その症状も妊娠の可能性あると思います!☺️

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

ありがとうございます!!!
    生理が来た時の痛みに似てるから来るのかなって思いつつ体温は下がってないしいつもの腰の重さもないから変に期待しちゃって( ;꒳​; )

• 7月12日
  • ヒスイ

ヒスイ

分かります〜!そわそわしますよね😖
    きっとお腹に来てくれてること願いましょう💕💕

• 7月12日
  • 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

そうなんですよね!( ;꒳​; )
    予定日まえに吐いたりしてるからもしかしたらって期待してます⋆͛♡⋆͛

• 7月12日
tommy

あります🙋🏻‍♀️
生理前と同じ症状、下腹部の痛み・風邪っぽいだるさ・イライラがあり、妊活してたのですが絶対生理だな~と思ったら妊娠してました。

生理くると思い込んで生物🍣めっちゃ食べてめっちゃ後悔しました😅

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

PMSと似てるから難しいですよね。。。生理が来てなくてそんなに日も経ってないから検査薬して違った時勿体ないって思うのも嫌で検査薬はまだしたくなくて、、( ;꒳​; )

• 7月12日

生理くるなって3人とも完全に生理前症状でした💦

• 👼🏻❤︎

👼🏻❤︎

私も何回もあるんですよね( ;꒳​; )

• 7月12日