妊活 生理予定日4日前に妊娠検査薬で陰性。妊娠の可能性は低いでしょう。 思い当たる行為日から2週間過ぎて、生理予定日4日前に妊娠検査薬で陰性…… かなりのフライングですが💦💦💦 妊娠の可能性は期待出来ませんよね😔💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 3 妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日4日前 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も全く一緒です😭 思い当たる行為日から2週間、生理予定日4日前で本日陰性… 過去、流産含めて4回フライング陽性経験しましたがそろそろ出ている頃なので今回は諦めましたー😭😭💔 7月12日 ママリ 全く一緒ですね🥺💓💓 なるほど!!4回フライング陽性経験があるんですね(˶ˊᵕˋ˵) 4回とも生理予定日4日前くらいですか??😢 私も流産含めて3回フライング陽性なので……今回の陰性は諦めですね😢😢 7月12日 はじめてのママリ しかもお子さん達の月齢近くて勝手に喜んでました🙌笑 記憶が曖昧ですが…たぶん3.4日前には陽性出ていました! 諦めなきゃとは思いつつも明日やれば陽性でるか!?と期待してしまうバカな私です🤣 7月12日 はじめてのママリ 過去の日記見返しましたら 息子の時は行為日から9日目、娘のときは11日目にうっすら陽性出てました! 7月12日 ママリ 私もです😍月齢近くて性別も同じで勝手に親近感湧いてました💞笑笑 やっぱりそうですよね〜😢私も何日までかは覚えてないんですが、もうこの時期には陽性確認出来てたので😭 同じです🤣また明日やってみようかな?!とかついつい期待しちゃいますよね〜💓 日記見返してくれてありがとうございます😭😭ってことはもう完全に望み低いですね(;_;) 7月13日 はじめてのママリ お返事が遅くなりましたが、その後どうですか?🥺💦 私は下腹部痛が少し出てきたのでやっぱり予定通りに来そうです😂💔 7月15日 ママリ こちらこそお返事遅くなりすみません😢💓 今日、また旦那が寝たら検査薬してみようと思ってます🥺 下腹部痛が出て来たのですね😢😢 7月15日 はじめてのママリ 旦那さん早く寝てほしいです!笑 検査薬ってなんかこっそりしちゃいますよね〜🤣 だいたい毎月の流れと同じなのでもう切り替えてお酒飲んじゃいました😓🍺 7月15日 ママリ 本当に早く寝て欲しいです🥺笑 こっそりしちゃいますよね🤣しかも何回も検査薬やり過ぎ!とか言ってきて……😒😒 私も早く切り替えたいです!真っ白陰性だったら明日飲んじゃいます😢😢笑笑 7月15日 はじめてのママリ 分かります! 何回もやると引いた顔されるのうるさいです🤣笑 真っ白だったらお互い残念乾杯しましょう👍🍺笑 7月15日 ママリ 寝たのでさっそくやりました🥰 結果……真っ白陰性でした😞 撃沈です🤣🤣🤣🤣 もう明日は飲みます🍻❣️ 乾杯しましょ〜💓💓笑 7月15日 はじめてのママリ 真っ白でしたかー😭 悔しいですがお酒飲める事に感謝して、美味しくいただきましょうか🍺❤️笑 7月15日 ママリ もう今回は諦めて、美味しくいただきます🍺💓 妊娠したらまたしばらく飲めないし、お酒飲める事に感謝ですね!!!今のうちにとことん飲みましょ〜🥺笑笑 3人目も頑張ります🥰3人目も☻さんと同じ月齢だと嬉しいです ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 今回、☻さんのおかげでとても心強かったです😭💓本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 7月16日 はじめてのママリ そうなんですよねー 薬もお酒もいろいろ制限出ちゃうから逆に今の当たり前をかみしめておく事にします🤣 うちは3学年差になるときついので1年は妊活お休みになると思います…😭 でも、それでも奇跡でままり🧸さんと近い月齢だと嬉しいです😭❤️ 妊娠報告、楽しみにしていますから🥰 7月16日 はじめてのママリ 度々すみません… 7月16日 ママリ わあー!!!😍 うっすら見えます💓💓すごいです!!期待大ですね💓 7月16日 はじめてのママリ 今日リセットする前に買ってやってみたらまさかので!! でも生理予定日でこれは薄いですよねー💦 タイミングも28日しかとれなかったのに。 7月16日 ママリ 蒸発線すら見たことない私は、これからどんどん濃くなる!って期待しちゃいます😭💓 28日しか取れなかったタイミングで、本当にすごいです😍✨ 生理予定日だし薄さもこれからどんどん濃くなると思います😍 7月16日 はじめてのママリ 励ましのお言葉ありがとうございます😭 また月曜日ぐらいに検査して濃くなっていれば前向きになれそうです😭👍✨ 7月16日 ママリ また月曜日に検査して、濃くなってること祈ってます😭💓 良ければまた報告して頂けませんか??😭😭 自分のことのように嬉しくて、気になって……🥺✨ 励まされるし、私も☻さんに続いて妊娠出来るように頑張りたいです😭💓💓 また近い月齢で産みたいですっ😍😍祈ってます😭🌟 7月17日 はじめてのママリ クリアブルーなので数時間後には線が消えてしまって… 幻だったんじゃないかって未だに実感わきません💧 しかも諦めるための検査薬だったので1本しか買わず… 明日また検査薬買ってきます🙌 逆にまた報告しに来てもいいんですか?😭❤️ 私、上の子と下の子の前に1回ずつ流産してるので今回も出血とか怖くてまだ旦那にも報告できてなくて… 1人で抱えてるの不安なのでままり🧸さんいてくれると心強いです😢💓 7月17日 ママリ 線が消えてしまうこともあるんですね😢載せて頂いた写真にはしっかりと陽性反応出てましたよね😭 私も気が済むまで、何度も検査薬繰り返すので本当にお気持ちわかります!☺️✨ 是非是非ご報告お願いしたいです😢💓もう☻さんの陽性反応見た瞬間びっくりして、叫んじゃったくらいです☺️👏 流産経験があるのですね……お辛い経験されてたんですね😢私も1人目の時に流産してるので、慎重になるお気持ち、旦那さんへの報告だったりと凄く分かります……出血も本当に怖いですよね😢 私も今回、☻さんが居てくれたので検査薬やる勇気ももらえたり、本当に心強かったです☺️💓💓 7月18日 ママリ 気になってました〜🥺🥺🥺💓 すごいすごいすごい!!!ここまでくっきりもう陽性間違いなしですね😍👏✨ 流産経験があると、心配や不安などありますよね…😢😢でもこんなに陽性反応、そしてタイミング取れない中での妊娠…本当に強い子ですよ😭😭✨本当におめでとうございます😍💓 妊娠カテゴリでまた出会いたいです🥳💞私も3人目また頑張るので、☻さんも絶対に元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺💓 7月18日 はじめてのママリ お久しぶりです! 心拍確認までいけましたので報告させて頂きます😭🍀 ままり🧸さんと話せて本当に心強かったので妊娠カテゴリで引き続きお話ししたいです😭 ままり🧸さんにもどうか3人目がきますように、妊娠菌置いていきます…🤰 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く一緒ですね🥺💓💓
なるほど!!4回フライング陽性経験があるんですね(˶ˊᵕˋ˵)
4回とも生理予定日4日前くらいですか??😢
私も流産含めて3回フライング陽性なので……今回の陰性は諦めですね😢😢
はじめてのママリ
しかもお子さん達の月齢近くて勝手に喜んでました🙌笑
記憶が曖昧ですが…たぶん3.4日前には陽性出ていました!
諦めなきゃとは思いつつも明日やれば陽性でるか!?と期待してしまうバカな私です🤣
はじめてのママリ
過去の日記見返しましたら
息子の時は行為日から9日目、娘のときは11日目にうっすら陽性出てました!
ママリ
私もです😍月齢近くて性別も同じで勝手に親近感湧いてました💞笑笑
やっぱりそうですよね〜😢私も何日までかは覚えてないんですが、もうこの時期には陽性確認出来てたので😭
同じです🤣また明日やってみようかな?!とかついつい期待しちゃいますよね〜💓
日記見返してくれてありがとうございます😭😭ってことはもう完全に望み低いですね(;_;)
はじめてのママリ
お返事が遅くなりましたが、その後どうですか?🥺💦
私は下腹部痛が少し出てきたのでやっぱり予定通りに来そうです😂💔
ママリ
こちらこそお返事遅くなりすみません😢💓
今日、また旦那が寝たら検査薬してみようと思ってます🥺
下腹部痛が出て来たのですね😢😢
はじめてのママリ
旦那さん早く寝てほしいです!笑
検査薬ってなんかこっそりしちゃいますよね〜🤣
だいたい毎月の流れと同じなのでもう切り替えてお酒飲んじゃいました😓🍺
ママリ
本当に早く寝て欲しいです🥺笑
こっそりしちゃいますよね🤣しかも何回も検査薬やり過ぎ!とか言ってきて……😒😒
私も早く切り替えたいです!真っ白陰性だったら明日飲んじゃいます😢😢笑笑
はじめてのママリ
分かります!
何回もやると引いた顔されるのうるさいです🤣笑
真っ白だったらお互い残念乾杯しましょう👍🍺笑
ママリ
寝たのでさっそくやりました🥰
結果……真っ白陰性でした😞
撃沈です🤣🤣🤣🤣
もう明日は飲みます🍻❣️
乾杯しましょ〜💓💓笑
はじめてのママリ
真っ白でしたかー😭
悔しいですがお酒飲める事に感謝して、美味しくいただきましょうか🍺❤️笑
ママリ
もう今回は諦めて、美味しくいただきます🍺💓
妊娠したらまたしばらく飲めないし、お酒飲める事に感謝ですね!!!今のうちにとことん飲みましょ〜🥺笑笑
3人目も頑張ります🥰3人目も☻さんと同じ月齢だと嬉しいです
( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
今回、☻さんのおかげでとても心強かったです😭💓本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
そうなんですよねー
薬もお酒もいろいろ制限出ちゃうから逆に今の当たり前をかみしめておく事にします🤣
うちは3学年差になるときついので1年は妊活お休みになると思います…😭
でも、それでも奇跡でままり🧸さんと近い月齢だと嬉しいです😭❤️
妊娠報告、楽しみにしていますから🥰
はじめてのママリ
度々すみません…
ママリ
わあー!!!😍
うっすら見えます💓💓すごいです!!期待大ですね💓
はじめてのママリ
今日リセットする前に買ってやってみたらまさかので!!
でも生理予定日でこれは薄いですよねー💦
タイミングも28日しかとれなかったのに。
ママリ
蒸発線すら見たことない私は、これからどんどん濃くなる!って期待しちゃいます😭💓
28日しか取れなかったタイミングで、本当にすごいです😍✨
生理予定日だし薄さもこれからどんどん濃くなると思います😍
はじめてのママリ
励ましのお言葉ありがとうございます😭
また月曜日ぐらいに検査して濃くなっていれば前向きになれそうです😭👍✨
ママリ
また月曜日に検査して、濃くなってること祈ってます😭💓
良ければまた報告して頂けませんか??😭😭
自分のことのように嬉しくて、気になって……🥺✨
励まされるし、私も☻さんに続いて妊娠出来るように頑張りたいです😭💓💓
また近い月齢で産みたいですっ😍😍祈ってます😭🌟
はじめてのママリ
クリアブルーなので数時間後には線が消えてしまって…
幻だったんじゃないかって未だに実感わきません💧
しかも諦めるための検査薬だったので1本しか買わず…
明日また検査薬買ってきます🙌
逆にまた報告しに来てもいいんですか?😭❤️
私、上の子と下の子の前に1回ずつ流産してるので今回も出血とか怖くてまだ旦那にも報告できてなくて…
1人で抱えてるの不安なのでままり🧸さんいてくれると心強いです😢💓
ママリ
線が消えてしまうこともあるんですね😢載せて頂いた写真にはしっかりと陽性反応出てましたよね😭
私も気が済むまで、何度も検査薬繰り返すので本当にお気持ちわかります!☺️✨
是非是非ご報告お願いしたいです😢💓もう☻さんの陽性反応見た瞬間びっくりして、叫んじゃったくらいです☺️👏
流産経験があるのですね……お辛い経験されてたんですね😢私も1人目の時に流産してるので、慎重になるお気持ち、旦那さんへの報告だったりと凄く分かります……出血も本当に怖いですよね😢
私も今回、☻さんが居てくれたので検査薬やる勇気ももらえたり、本当に心強かったです☺️💓💓
ママリ
気になってました〜🥺🥺🥺💓
すごいすごいすごい!!!ここまでくっきりもう陽性間違いなしですね😍👏✨
流産経験があると、心配や不安などありますよね…😢😢でもこんなに陽性反応、そしてタイミング取れない中での妊娠…本当に強い子ですよ😭😭✨本当におめでとうございます😍💓
妊娠カテゴリでまた出会いたいです🥳💞私も3人目また頑張るので、☻さんも絶対に元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺💓
はじめてのママリ
お久しぶりです!
心拍確認までいけましたので報告させて頂きます😭🍀
ままり🧸さんと話せて本当に心強かったので妊娠カテゴリで引き続きお話ししたいです😭
ままり🧸さんにもどうか3人目がきますように、妊娠菌置いていきます…🤰