妊活 排卵検査薬で強陽性が出たのは10日で、排卵予定日は12日です。タイミングは7日、10日、11日に取っていますが、フライング検査はいつ頃が良いでしょうか。 排卵検査薬で強陽性が10日の昼頃、 アプリによると排卵予定日は12日。 タイミングは7日、10日、11日に取ってきます! フライング検査するならいつ頃がいいですかね? 最終更新:1月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 フライング 陽性 たべっ子どうぶつ(妊娠26週目, 6歳, 9歳) コメント ママリ 検査薬無駄にしたくないならせめてあと2日後とかですかね 私なら今日からドゥーテストやっちゃいます😂(フライング魔です) 1月20日 たべっ子どうぶつ 早かったら反応でますか?😭 早い人もいたり、生理予定日過ぎないと陽性ぢゃなかったり、、、と人それぞれですよね😭😭 ソワソワしちゃってます笑 1月20日 たべっ子どうぶつ なるほど!そうなのですね! 高温期8日ででるのははやいですよね?! 検査したいけど、真っ白だったら心やられそうなので、、、 今週末に1回早めの検査薬してみようかな?と思います! 生理予定日の5日前になります😭😭 1月20日 たべっ子どうぶつ ママリさんの場合でいけば、私も今日高温期8日目で次の生理予定日まで丁度8日ですね!笑 体温も日頃は36、6ですが、今週は37℃以上キープって感じで、、、いまは37、4℃あります! 胸がめちゃ痛いくらいで他症状はなしですが、、、笑 いいアドバイスありがとうございます🙇♀️ 1月20日 たべっ子どうぶつ ありがとうございます😊! 気長に待ちます!!! 1月20日 ママリ 私は早く出るタイプなのか、ドゥーテストで高温期8日目には毎回反応してます、 ただ分解してうーっすら見えるくらいですが! 人によってホルモンのあがり方も違うと思うので‥ 私はフライング検査自体が楽しいのでいつもめちゃくちゃ早めにしちゃいます😂 1月20日 ママリ どうですかね🤔結構ママリ見てると高温期8日目出てる方チラホラ見ますけどね! 私は逆で、陰性なら陰性でまだ早いしなーって思えるんです😂 ショックな気持ちとまだわからないって気持ちで、毎日フライング検査する度にショック度が下がっていくというか‥ 今回私は高温期8日前、生理予定日8日前で線確認できましたよ! 1月20日 ママリ それは、期待しちゃいますね😆 陽性出ますように🙏✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たべっ子どうぶつ
早かったら反応でますか?😭
早い人もいたり、生理予定日過ぎないと陽性ぢゃなかったり、、、と人それぞれですよね😭😭
ソワソワしちゃってます笑
たべっ子どうぶつ
なるほど!そうなのですね!
高温期8日ででるのははやいですよね?!
検査したいけど、真っ白だったら心やられそうなので、、、
今週末に1回早めの検査薬してみようかな?と思います!
生理予定日の5日前になります😭😭
たべっ子どうぶつ
ママリさんの場合でいけば、私も今日高温期8日目で次の生理予定日まで丁度8日ですね!笑
体温も日頃は36、6ですが、今週は37℃以上キープって感じで、、、いまは37、4℃あります!
胸がめちゃ痛いくらいで他症状はなしですが、、、笑
いいアドバイスありがとうございます🙇♀️
たべっ子どうぶつ
ありがとうございます😊!
気長に待ちます!!!
ママリ
私は早く出るタイプなのか、ドゥーテストで高温期8日目には毎回反応してます、
ただ分解してうーっすら見えるくらいですが!
人によってホルモンのあがり方も違うと思うので‥
私はフライング検査自体が楽しいのでいつもめちゃくちゃ早めにしちゃいます😂
ママリ
どうですかね🤔結構ママリ見てると高温期8日目出てる方チラホラ見ますけどね!
私は逆で、陰性なら陰性でまだ早いしなーって思えるんです😂
ショックな気持ちとまだわからないって気持ちで、毎日フライング検査する度にショック度が下がっていくというか‥
今回私は高温期8日前、生理予定日8日前で線確認できましたよ!
ママリ
それは、期待しちゃいますね😆
陽性出ますように🙏✨