コメント
ママリ
検査薬無駄にしたくないならせめてあと2日後とかですかね
私なら今日からドゥーテストやっちゃいます😂(フライング魔です)
ママリ
検査薬無駄にしたくないならせめてあと2日後とかですかね
私なら今日からドゥーテストやっちゃいます😂(フライング魔です)
「排卵検査薬」に関する質問
検査薬の写真あります。排卵検査薬で妊娠判定はできないことは知っています。 産後4ヶ月で今は妊娠を望んでいませんが、1度だけ避妊せずにした事があり、怖くて検査薬ができません。 不安と安心したい気持ちから、排卵検…
写真は基礎体温と排卵検査薬のグラフです 7/12に排卵検査薬の数値が少し上がったのですが陽性にはならず。 また本日から上がってきてますがタイミング取った方が良いでしょうか? 他に何かあれば、アドバイスいただけた…
フライングしまくりさんいますか? 私はフライングしまくり二児の母です。 今回で最後の妊活タイミング済みです 排卵検査薬強要性から6日目です アホなのでフライングしたら真っ白でした。 8日目もフライング予定です。…
妊活人気の質問ランキング
たべっ子どうぶつ
早かったら反応でますか?😭
早い人もいたり、生理予定日過ぎないと陽性ぢゃなかったり、、、と人それぞれですよね😭😭
ソワソワしちゃってます笑
たべっ子どうぶつ
なるほど!そうなのですね!
高温期8日ででるのははやいですよね?!
検査したいけど、真っ白だったら心やられそうなので、、、
今週末に1回早めの検査薬してみようかな?と思います!
生理予定日の5日前になります😭😭
たべっ子どうぶつ
ママリさんの場合でいけば、私も今日高温期8日目で次の生理予定日まで丁度8日ですね!笑
体温も日頃は36、6ですが、今週は37℃以上キープって感じで、、、いまは37、4℃あります!
胸がめちゃ痛いくらいで他症状はなしですが、、、笑
いいアドバイスありがとうございます🙇♀️
たべっ子どうぶつ
ありがとうございます😊!
気長に待ちます!!!
ママリ
私は早く出るタイプなのか、ドゥーテストで高温期8日目には毎回反応してます、
ただ分解してうーっすら見えるくらいですが!
人によってホルモンのあがり方も違うと思うので‥
私はフライング検査自体が楽しいのでいつもめちゃくちゃ早めにしちゃいます😂
ママリ
どうですかね🤔結構ママリ見てると高温期8日目出てる方チラホラ見ますけどね!
私は逆で、陰性なら陰性でまだ早いしなーって思えるんです😂
ショックな気持ちとまだわからないって気持ちで、毎日フライング検査する度にショック度が下がっていくというか‥
今回私は高温期8日前、生理予定日8日前で線確認できましたよ!
ママリ
それは、期待しちゃいますね😆
陽性出ますように🙏✨