コメント
ママリ
検査薬無駄にしたくないならせめてあと2日後とかですかね
私なら今日からドゥーテストやっちゃいます😂(フライング魔です)
ママリ
検査薬無駄にしたくないならせめてあと2日後とかですかね
私なら今日からドゥーテストやっちゃいます😂(フライング魔です)
「フライング」に関する質問
SHEINの激安妊娠検査薬です。 線が見えませんか…?陽性に見えますか? (※画像の彩度落としてあります。) 本日高温期12日目(排卵検査薬による排卵日推定日から12日後)です。 夕方ごろから不自然な気持ち悪さ(喉の辺りが…
移植6回目です。 BT4夕方真っ白陰性 2回目稽留流産 4回目子宮外妊娠 その時はBT4ドゥーテストで見えるか見えないかの線が出ていました。 同じように2人以上陽性出たことのある方。 フライングは同じ日に反応していまし…
フライング検査について ⚠️検査薬写ります⚠️ 生理5日前、Pチェック使用 陽性で間違い無いですか? こんな早く出るものなんですかね?💦 今日、新しい仕事の面接なので面接前に一応と思い検査してみました。
妊活人気の質問ランキング
たべっ子どうぶつ
早かったら反応でますか?😭
早い人もいたり、生理予定日過ぎないと陽性ぢゃなかったり、、、と人それぞれですよね😭😭
ソワソワしちゃってます笑
ママリ
私は早く出るタイプなのか、ドゥーテストで高温期8日目には毎回反応してます、
ただ分解してうーっすら見えるくらいですが!
人によってホルモンのあがり方も違うと思うので‥
私はフライング検査自体が楽しいのでいつもめちゃくちゃ早めにしちゃいます😂
たべっ子どうぶつ
なるほど!そうなのですね!
高温期8日ででるのははやいですよね?!
検査したいけど、真っ白だったら心やられそうなので、、、
今週末に1回早めの検査薬してみようかな?と思います!
生理予定日の5日前になります😭😭
ママリ
どうですかね🤔結構ママリ見てると高温期8日目出てる方チラホラ見ますけどね!
私は逆で、陰性なら陰性でまだ早いしなーって思えるんです😂
ショックな気持ちとまだわからないって気持ちで、毎日フライング検査する度にショック度が下がっていくというか‥
今回私は高温期8日前、生理予定日8日前で線確認できましたよ!
たべっ子どうぶつ
ママリさんの場合でいけば、私も今日高温期8日目で次の生理予定日まで丁度8日ですね!笑
体温も日頃は36、6ですが、今週は37℃以上キープって感じで、、、いまは37、4℃あります!
胸がめちゃ痛いくらいで他症状はなしですが、、、笑
いいアドバイスありがとうございます🙇♀️
ママリ
それは、期待しちゃいますね😆
陽性出ますように🙏✨
たべっ子どうぶつ
ありがとうございます😊!
気長に待ちます!!!