はじめてのままり🔰
BT5だとうっすらでもでることが多いですね、、ただまだでない可能性もありますよ!
はじめてのままり🔰
BT5だとうっすらでもでることが多いですね、、ただまだでない可能性もありますよ!
「陰性」に関する質問
ドゥーテストについてです。 フライングしたのですが、時間が経ちみてみると判定のところに線がありました。 今までドゥーテストで陰性なら真っ白だった経験しかなく、、、 時間が経ってからみたこともなく、、、 蒸発線…
今日は高温期何日目だと思いますか? 排卵日予定日は5/11 生理予定日は5/25 排卵検査薬は 5/9 基準線より少し薄い 5/10 基準線より少し濃い 5/11 基準線より少し薄い なの排卵日は10~11日あたりだと思います。 ※体温がガ…
妊娠中のトキソプラズマ検査について 1人目2人目の病院ではトキソプラズマの検査していて、 陰性だったのですが、 3人目の病院ではトキソプラズマの検査が項目なくて検査していないのに気付き、少し不安になりました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント