お仕事 皆さんはどう思いますか。明日離婚届を出します。これから実家暮らしで… 皆さんはどう思いますか。 明日離婚届を出します。これから実家暮らしです。貯金10万 母子手当なし、免許9月から短期 保育園空きまちです。 すぐにでも入れる市営に移って子供達と暮らすか 10月1日から入れる県営に入るか迷っています。 今月の15日に夜勤の面接に行きます。それは免許を取って昼職が決まるまでやります。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 貯金 保育園 面接 離婚届 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家にいられるなら、実家でお金貯めてそれから出た方がいいと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント