お金・保険 5月に全国雇用保険協会から振り込みがありました。産休に入ってから初め… 5月に全国雇用保険協会から振り込みがありました。 産休に入ってから初めての振り込みです。 そして本日職業安定局から振り込みがありました。 本日の振り込み分は育児休業給付金かと思いますが、全国雇用保険協会からの振り込みは何の給付金でしょうか?💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 産休 育児休業給付金 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5月のは全国健康保険協会からではないですか??それであれば出産手当金だと思いますが…。 7月12日 はじめてのママリ🔰 全国健康保険協会からでした! 出産手当金なんですね😊 ご回答ありがとうございます♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全国健康保険協会からでした!
出産手当金なんですね😊
ご回答ありがとうございます♪