※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

風邪は引いてたんですが今日夜中に熱が急に出て今やっと落ち着いてきたんですが明日幼稚園行かせてもいいでしょうか?🥲

風邪は引いてたんですが今日夜中に熱が急に出て今やっと落ち着いてきたんですが明日幼稚園行かせてもいいでしょうか?🥲

コメント

はな🌼

私だったら明日も一日様子見て休ませます💦

• ぽぽ

ぽぽ

そうですよね🥲回答ありがとうけございます

• 7月12日
  • はな🌼

はな🌼

仕事もしてたら余計ですよね💦私も先週の月曜日から息子が入院してずっと仕事休んでます💦

• 7月12日
ニャニイ🐈

幼稚園は解熱後24時間経たないと登園しないでくださいとかないですか?
何かどうしても用事があるとかなら仕方ないかもしれませんが、明日ぐらいはゆっくりさせてあげた方がいいと思います💦

• ぽぽ

ぽぽ

幼稚園側はできれば完治してからの登園をお願いしてました🥺しかしお仕事をしているからどうしようかと🥲明日もう1日ゆっくりさせてあげます🥲しかし家にいても大人しくしないのでイライラが募るばかりです😭

• 7月12日