妊活 生理遅れて2日目。吐き気が何日か前からあったりまだ高温期だったり、可… 生理遅れて2日目。 吐き気が何日か前からあったり まだ高温期だったり、 可能性あるかも!って思いつつ、 なんとなく下腹部が痛いときもたまーに、、。 生理が来るなら早く来て欲しい、 変に期待させられる(´;ω;`) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 生理 高温期 👼🏻❤︎(6歳) コメント ママリ わたし今回3人目は予想外だったんですが、生理来そうな腹痛ありました! 産後から生理予定日はガタガタで当てにならず… ナプキンセットしても中々来ない、そして吐き気が来て検査したら妊娠してました😳 7月13日 👼🏻❤︎ まさに今の私です( ;꒳; ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
まさに今の私です( ;꒳; )