排卵検査薬の結果が遅れたため、期待は控えることにしました。7/9夜に強陽性、7/10朝にタイミング、夜に弱陽性、7/11夜に陰性。7/7〜7/9に体調不良があったが、気づかず。
独り言です
ドゥーテストの排卵検査薬をそろそろしてみようとおもったらいきなりの強陽性でもっと早くから検査してればと後悔しました🥲
7/9 夜 強陽性
7/10朝 タイミング
7/10夜 弱陽性
7/11夜 陰性
でした😭
ちょっと出遅れた感ありますよね…
7/7〜7/9で、明らかな体調不良があったのに
(おりものが蛇口ひねったように出る・所々痛む)
のんびりしていたから今回は期待せずにいようと思います💦
- はじめてのママリん🔰(2歳5ヶ月)
コメント
みぃ
ちょうどいいタイミングと言ってもいいと思います😊!
私なら念の為今夜もタイミング取ります💓
ママリ
排卵までにタイミング取れてますし、いいんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリん🔰
コメントありがとうございます!
どこかで強陽性反応出るまでにタイミングを…と伺った事があったのでちょっと諦めてました💦- 7月12日
ティム
強陽性の翌朝にタイミング取っているなら、タイミング的には良いんじゃないですかね?
今回は期待しないとか、そういう時に限って妊娠の可能性が高いような気がします。
ちなみ、7/8〜7/10基礎体温はどんな感じでしたか?
-
はじめてのママリん🔰
タイミング良かったですかね😂
どこかで強陽性前にタイミングを…と聞いた事があったのと、なんとなく雰囲気で諦めてます🤦♀️笑
もしかして別日でもっと強陽性だったかな〜とか😅💦
基礎体温は測ってなかったです、今後測るようにします😭- 7月12日
はじめてのママリん🔰
え!陰性後でもですかっ⁈😳
陰性になったらもうダメだと思ってました💦旦那が頑張れそうなら頑張ってみます笑笑
みぃ
これから排卵しますよーの時に強陽性になるはずなので、恐らくいい感じのタイミングだと思いますよ💓
無事に妊娠しますように☺️🍀✨
はじめてのママリん🔰
それなら少し希望はありますね🥺💕でもやはり一度しかタイミング取れなかったので過度な期待はやめておきます😵💫ありがとうございます♡みぃさんもお身体大切に❤️