はじめてのママリ
わかります!
うちは娘も大きくなり寝相もすごいことになってきたので、ベビー布団で寝かせたんですが、気づいたらお互い近寄っててました😂
結局狭いままです😂
はじめてのママリ
わかります!
うちは娘も大きくなり寝相もすごいことになってきたので、ベビー布団で寝かせたんですが、気づいたらお互い近寄っててました😂
結局狭いままです😂
「その他の疑問」に関する質問
常にスマホのストレージ不足していますメッセージ…泣 子供産まれる前からペットの写真や動画でいっぱいだったのに、子供が産まれてからさらに容量足りません! USBに写真を少し移しましたが、それでも動画が多くて足りず🥲…
メルカリで2度使用とのことで目立った傷や汚れなしの靴を購入しました。 靴の外側にイニシャルが書かれていました。 商品説明の所には記載されてなくて、届いて気づきました💦 うちがにかいてあるならまだしも外側だから残…
iPhone12 Proを4年使っていて バッテリーもまだ容量85あります! 古いけどこれからもまだ壊れてないし壊れるまで iPhone12 Pro使うよって同じような方いますか?✨ コメントかいいね、どちらでもかまいません✨
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント