コメント
いちご
大部屋はとにかく狭いので一緒に寝るベッドが荷物でいっぱいになり窮屈でした!
あとは自分が食べる食べ物臭いや音に気をつけましたね💦
お互い様ですが他の付き添いママのいびきで夜眠れなかったり、他の子供が泣いてるとそれで起きちゃったりもしました😵
息子が川崎病で入院した時最初2日は大部屋で、途中空きが出たので個室に移動出来ました。個室料取られる分大きい冷蔵庫使えるし、テレビカード買えば音量普通に出せます。
早く退院できると良いですね😣
いちご
大部屋はとにかく狭いので一緒に寝るベッドが荷物でいっぱいになり窮屈でした!
あとは自分が食べる食べ物臭いや音に気をつけましたね💦
お互い様ですが他の付き添いママのいびきで夜眠れなかったり、他の子供が泣いてるとそれで起きちゃったりもしました😵
息子が川崎病で入院した時最初2日は大部屋で、途中空きが出たので個室に移動出来ました。個室料取られる分大きい冷蔵庫使えるし、テレビカード買えば音量普通に出せます。
早く退院できると良いですね😣
「男」に関する質問
はじめて行く美容院で毛先を揃えてすいて下さいとお願いしました。 アップヘアにしようとしたら後が大変なことになっていました。 これは普通でしょうか?失敗ですか??? わたし自身の髪は胸下まであるロングです。 若…
夕飯食べさせて、3番目を寝かしつけるまでの時間、1人になりたくて和室でストレッチ中🫠 長女と長男の揉める声が聞こえてくる〜😮💨 因みに皆さん小学生のお子さん何時に寝室行かせてますか??うちは21時就寝にしてるん…
つわり中で、そうめんとアイスが美味しい🥹🥲🥺 水とお茶も飲めなくなって ジュースばっかり… 冷たいものばかりでダメなのはわかったるけど それ以外食べたくも飲みたくもない🥲 これがいつまで続くのかなー 長男のとき産む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
行ってみたら
めっちゃ狭かったです😭
私も体調悪くなってきて
今日も旦那に任せて
帰ってきましたが
うるさくて寝ないと
連絡が来ました😭😭
RS流行ってて
みんな個室待ちで