コメント

退会ユーザー
レインカバーでやり過ごしてました💦
私は毎回ビショビショなってました😂

たんたん
歩きです!
大雨の日はベビーカーにカバーつけて行ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
雷がすごいのでタクシー呼ぼうか悩んでたのですが徒歩5分程なので歩きで行こうと思います😌- 7月12日
退会ユーザー
レインカバーでやり過ごしてました💦
私は毎回ビショビショなってました😂
たんたん
歩きです!
大雨の日はベビーカーにカバーつけて行ってます!
ママリ
雷がすごいのでタクシー呼ぼうか悩んでたのですが徒歩5分程なので歩きで行こうと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳まで発語ゼロだったお子さん育てている方いらっしゃいますか? 息子は2歳5ヶ月で発語ゼロです。宇宙語もなく、独り言の喃語のみです。 まだまだ発語出る雰囲気もなくて、このまま発語出なかったらどうなるんだろう…と…
突発性発疹の子が集団検診にいたら嫌ですか💦? 連休明けすぐの5/7に集団検診があります。 5/1から38℃以上の熱が出ていて、小児科の先生から断言はできないけど突発性発疹の可能性があると言われました。 ただ、子どもに…
ワーママさん、楽しみは何ですか? 仕事・家事・育児とやることいっぱいで毎日こなすので疲れませんか?😂 私はお菓子を食べることが好きなのですが、ここ半年ほどで太ったのでダイエットしたいと思いまして… SNS見てる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱレインカバーですよね😢
私も毎回ビショビショです🥵💦
退会ユーザー
私は小さい子2人いて布団の日とかがキツすぎて無理矢理免許取り入って自分の車買いました😂😂
車神です✨高いお金払って本当に良かったと心底思ってます🤣
ママリ
2人お子さんいての布団の日は大変ですね😭
夏は暑いし冬は寒いし、しんどいですよね😫
免許は取得してるのですが車がなく、、、😢
私もそろそろ車検討します😂