コメント
美紀
息子が7月生まれですが、家にいる時は肌着のみでした(笑)
あまりクーラーをつけてなかった気がします(・・;)
出かける時は、半袖、ベビーカー保冷シート、日除けブランケット⁇をしてました(^^)
足に直射日光当たるのも可哀想と思って、ガーゼブランケット⁇をかけてました‼︎
ゆうり(ガチダイエット部)
クーラーつけた上で肌着のみでした。
クーラーの風が直接当たらない場所に寝かせていました。
-
ゆられmam👦🏻👧🏻
肌着のみでいいんですかね??
入院中、長袖カバーオールにおくるみだったので、、寒いのかなあっておもって長袖着せてます😀- 7月12日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
短肌着にコンビ肌着か短肌着に半袖カバーオールにしてました。
それでタオルケットかけてたら蹴り落としてたのでかけずに寝かせておきましたよ!
赤ちゃんは大人より体温高くて、一枚少なくていいくらいなら半袖でいい気がします。- 7月12日
あっち.UT
エアコン26℃で、半袖ボディ1枚です😊
外は熱中症になるぐらい暑いので、扇風機とかつけていても、1ヶ月ならまだ心配です😭
旦那さんと協力してどっちかは外、どっちかは留守番、とかできないですか?
-
ゆられmam👦🏻👧🏻
日曜日しか休みがないので、、週に一回だけ公園だともっといきたがるかなあとか考えました🥲
日陰でも暑いですもんね😅- 7月12日
-
あっち.UT
私もなかなか外遊びさせてあげれてないので、ベランダに水の入ったバケツ出して水遊びさせたりしてます😊
チビは目の届くとこに寝かせてたら安心ですし!
連れ出してあげたいなんて、まだ身体もツライときなのに優しいママですね☺- 7月12日
-
ゆられmam👦🏻👧🏻
ベランダで水遊び、それだけでもいいですね〜!思いつかなかったです🤣
やってみます!- 7月12日
ゆられmam👦🏻👧🏻
上の子がすごい暑がりで、クーラーつけてても汗だくなんですが、、それでもあまりクーラーつけないほうがいいですかね?😿
外出時、参考にさせていただきます😆
美紀
熱中症が怖いのでクーラーつけていいと思います♡
クーラーの直風が当たらないところに寝かしといてあげると大丈夫と思います(^^)
ゆられmam👦🏻👧🏻
直風当たらないとこにいます!安心しました😮💨