妊活 6月から基礎体温計ってます。高温期は安定してるんですが、低温期がなか… 6月から基礎体温計ってます。 高温期は安定してるんですが、 低温期がなかなか安定しません… 低温期に入ったとたん、ガタガタ なってしまいます…なにか原因が あるんでしょうか😥💔 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 高温期 基礎体温計 低温期 ゆきんこ(7歳) コメント めるく 大事なのは高温期で、高温期が安定していてグラフもちゃんと2層になっていればそこまで気にしなくていいと聞いたことがありますよ 9月17日 ゆきんこ ほんとですか!! こんな感じなんですけど、 いつも低温期だけ安定しないんです(笑) コメントありがとうございます♪ 9月17日 めるく 私もストレスとか気温とかで上下ありますし、見た限りでは2層になっているので問題ないと思います。 9月17日 ゆきんこ ありがとうございます♪♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ほんとですか!!
こんな感じなんですけど、
いつも低温期だけ安定しないんです(笑)
コメントありがとうございます♪
めるく
私もストレスとか気温とかで上下ありますし、見た限りでは2層になっているので問題ないと思います。
ゆきんこ
ありがとうございます♪♪