コメント

るう
私は去年は割とモコモコしたズボン履かせてました(*^^*)
薄いズボンの時は中にタイツ履かせてズボンでした(*´∇`*)
北海道の冬は寒いので厚着が多かったです(^^)

退会ユーザー
冬は裏起毛です!
ムージョンジョンの爆温とか、タイツに冬素材のワンピースとかです♪
-
とうあ
回答ありがとうございます!
バースデー行って裏起毛のズボン買ってきましたー☆- 9月19日
るう
私は去年は割とモコモコしたズボン履かせてました(*^^*)
薄いズボンの時は中にタイツ履かせてズボンでした(*´∇`*)
北海道の冬は寒いので厚着が多かったです(^^)
退会ユーザー
冬は裏起毛です!
ムージョンジョンの爆温とか、タイツに冬素材のワンピースとかです♪
とうあ
回答ありがとうございます!
バースデー行って裏起毛のズボン買ってきましたー☆
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の寝返り対策、皆さんどのようにされていますか? 我が子は生後5ヶ月の男の子です。 少し前から日中も夜も横向きになって遊んだり寝たりしていたので、寝返りもそろそろかな?と思っていましたが、 今朝方、ベビーベ…
子供が2人います。今私は育休中です。上の子は2歳3ヶ月で満3歳児保育で幼稚園に行っています。下の子も2歳2ヶ月で幼稚園に預ける予定でいました。しかし私が育休を伸ばすことに決め、下の子は2歳10ヶ月で預けることに変更…
1歳0ヶ月です。 自宅保育なのですが、午前中と午後(夕方)の2回寝てます💭 (抱っこじゃないと寝ないので、眠そうにしてたら抱っこで寝かしつけ。そしたら寝ます) 保育園に行ってる子たちみたいに、1歳過ぎたらお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうあ
回答ありがとう御座います。
やっぱりモコモコが、いいですよねー!
ちなみにどちらで購入されてますか?
うちの近くには、西松屋、バースデー、Gap、ビームスがあります。