福岡市動植物園に最近行かれた方平日の混み具合などご存知でしたら教え…
福岡市動植物園に最近行かれた方
平日の混み具合などご存知でしたら
教えてください🙏✨
明日行こうか悩んでいます☺️
- がんも(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
みみ
6月中旬頃でしたが、平日のお昼めがけて行ったらガラガラで、屋内駐車場にも車停められました。
レストランも並ぶことなく入れました。
今週からはまん防あけたのでまた状況変わっているかもです😣💦
福岡市動植物園に最近行かれた方
平日の混み具合などご存知でしたら
教えてください🙏✨
明日行こうか悩んでいます☺️
みみ
6月中旬頃でしたが、平日のお昼めがけて行ったらガラガラで、屋内駐車場にも車停められました。
レストランも並ぶことなく入れました。
今週からはまん防あけたのでまた状況変わっているかもです😣💦
「お出かけ」に関する質問
新幹線を使う距離の実家への帰省について 歯ぐずりだかなんだかわからないのですが、頻繁にぐずり泣くことに疲れ果ててしまい一度実家に帰ろうと計画し始めました😔 計画をしたはいいのですが11月中に大阪で2回麻疹の患者…
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
トイトレしている方や、2歳児がいる方! 外出時、トイレに行く用の補助便座を持ち歩いていますか?? 今トイトレ中で、外出時にトイレに行きたいと言われてファミレスのトイレに連れて行き、支えながらおしっこをしたので…
お出かけ人気の質問ランキング
がんも
ありがとうございます😆❗️
空いていてスムーズに見て回れました✨