コメント

姉妹mama
私は、しまむらで3点セット?のものを近々見に行こうと思います。
入園式とかあるので着回せたら便利なので。
姉妹mama
私は、しまむらで3点セット?のものを近々見に行こうと思います。
入園式とかあるので着回せたら便利なので。
「お参り」に関する質問
今年の夏休みは、、林間学習や去年の夏に体調を崩してしまったこともあり家族で旅行には行かずでした😂💦💦 夏休みの過ごした方では、、習い事、近所の夏祭りに友達と行ったりや友達と近所の大型施設へプリクラを撮りに行っ…
七五三なにもしなかった方いますか? 第一子(男の子)の時はお参りも写真撮影もなーんにもしませんでした。やろうかなどうしようかな〜と考えてる内に月日が過ぎてしまって😅 そして現在、第二子妊娠中です。まだ性別わから…
753の写真について 753の写真ってどこが一番良いのでしょうか。 やっぱスタジオアリスですかね? 会社の人は神社のやつもスタジオのやつもやった事あるみたいですが、 神社のよりスタジオアリスとかのが内容良かったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまや
ありがとうございます(^_^)
確かにこれから着回せたらいいですね!しまむらならお値段も良心的だし、私も見に行ってみようかな〜…あ、大きいサイズとかあるんですかね?恥ずかしながら、産後10キロ戻ってないんです😵💦
姉妹mama
大きいサイズあると思いますよー。
もし無かったら夢タウンとか...
私も7キロほど戻ってませんよ。笑
あやまや
体重なかなか落ちないですよね😭
サイズ展開があるのはネットですかね〜💦いろいろ調べてみます!