コメント
姉妹mama
私は、しまむらで3点セット?のものを近々見に行こうと思います。
入園式とかあるので着回せたら便利なので。
姉妹mama
私は、しまむらで3点セット?のものを近々見に行こうと思います。
入園式とかあるので着回せたら便利なので。
「写真」に関する質問
モヤモヤして寝れないです。長いけど読んでください😭 今日保育園のお迎え前に電話があり、蕁麻疹が出ていると言われたので、写真を撮ってお迎えの時に見せて欲しいという話になりました。 お迎えに行って先生と写真を見…
1歳10ヶ月です。 コップ飲みがうまくいきません🤣 写真のようにこぼしたり、飲めてないような? 口に含んで戻してるような感じです。 どうしたらいいでしょうか?😂 ストローでは飲みます 今回はジュースがたまたまあった…
自分の親がちょいちょい毒親だなーとは思っていたのですが、離れて住んでいるし実害ないしいいやと思っていました。 でも、最近子どもにお母さんが子どもだった頃の写真が見てみたいと言われて。 実家の写真送ってーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまや
ありがとうございます(^_^)
確かにこれから着回せたらいいですね!しまむらならお値段も良心的だし、私も見に行ってみようかな〜…あ、大きいサイズとかあるんですかね?恥ずかしながら、産後10キロ戻ってないんです😵💦
あやまや
体重なかなか落ちないですよね😭
サイズ展開があるのはネットですかね〜💦いろいろ調べてみます!
姉妹mama
大きいサイズあると思いますよー。
もし無かったら夢タウンとか...
私も7キロほど戻ってませんよ。笑