子育て・グッズ 突発性発疹の発疹は顔だけになる可能性もありますか?3日前から40度の熱… 突発性発疹の発疹は顔だけになる可能性もありますか? 3日前から40度の熱でやっと今日熱が下がりました。 グズグズがすごくて 顔にぶつぶつっとすこーしできてます。。 すごい勢いで洋服に顔を擦りつけてたので そのせいかな?ともおもいましたが、、 体には発疹がでてないです。 突発性発疹とはどんな感じなのでしょうか🤔 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 洋服 熱 体 グズグズ りん(5歳3ヶ月) コメント ひなとママ うちの息子は解熱後、 顔からプツプツが出始めて 体は顔の次の日に出ました🤔 お腹と太ももにプツプツと。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント