ままり
別の部屋ではないですが、夫もなかなか来ません😅
でも家でほぼお酒飲まない夫が飲もうよと言ってきたので、ん?と思いました!
私は子供の隙間ぬってくっついていきます!
私なら部屋に遊びに行きます💨

ひぃまま
別の部屋で寝てます!
寝てる旦那の隣に行くと腕枕してくれるのでそのままイチャイチャしてます笑
ままり
別の部屋ではないですが、夫もなかなか来ません😅
でも家でほぼお酒飲まない夫が飲もうよと言ってきたので、ん?と思いました!
私は子供の隙間ぬってくっついていきます!
私なら部屋に遊びに行きます💨
ひぃまま
別の部屋で寝てます!
寝てる旦那の隣に行くと腕枕してくれるのでそのままイチャイチャしてます笑
「性欲」に関する質問
30代になると性欲が増すと聞きますが 皆さん実際に性欲増しましたか? 今年30になる29歳ですが 昔より性欲が増してヤバいです:( ;´꒳`;): 毎日したくなるので自分でも困ってます🙃
くだらない質問です。 昨日夫からお誘いがあり夜お風呂でムダ毛の処理などをしました。 私は体毛が薄い方でしかもかなりの敏感肌でカミソリ負け するので 手足を出す服装や夫とする時のみ剃るようにしていて 昨日言われ…
旦那のことで悩んでます。 1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体の写真を送らせる(その女性もそういう趣味?)ちょくちょくLINEのやり取りあり えっちしたいみたいな内容 出産後、いろんな女性とのライン 1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント