※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが1人で外出する時って、どこに行くのか聞きますか?日曜とかの…

旦那さんが1人で外出する時って、どこに行くのか聞きますか?

日曜とかの休日に車で昼間から出かける場合です。
聞いたら、いちいち聞かれたくないと怒られました💦
普通は聞かないんですかね?💦

コメント

MK2

うちは逆に主人から言ってきます!

もし主人から言われなければ
私から聞きます!

• ままり

ままり

素晴らしいです😭

• 7月12日
はる

普通に聞きますし、まず休日に黙って1人で出て行かないです😓
そんな事言われたら私だったら「一生帰ってくるな」ってブチギレます!

• ままり

ままり

やっぱり聞きますよね💦

• 7月12日
そよかか

うちは聞かず言わずにいつの間にか出掛けてたり…ってこともありますが行動範囲狭いのであまり気にしてないのですが…子供いて何も言わずに出掛けるって子育て舐めてるよねって、多分帰ってきてからも旦那にキレると思います😇

あとは旦那さんが聞かれるのが嫌ってのは監視されてるみたいでとかなんですかね?
それなら午前中なら「お昼どうするー?」で午後なら「何時頃車で○○行きたいんだけど」「子供がパパとお散歩したいってー」等、間接的に出先を聞き出したり出先を制限させる聞き方してもいいかもですね!

• ままり

ままり

1人で出かけたい、と言われ
    友達もいないし趣味もない男なので、どこで何するのか普通に不思議で
    朝から晩までどこいくの?って聞いたらキレられました😅
    それは自由じゃなくて勝手どよ…と話しましたが伝わりませんでした💦
    帰る時間くらいは決めさせます💦

• 7月12日
ちゃそ

聞かずとも旦那から言ってきます😊
と言うより、○○行きたいから一緒に行こう~と無駄に連れていかれます😂

• ままり

ままり

羨ましいです😣

• 7月12日
yu

1人で出かけることは仕事以外ほぼないんですが、ちょっと出るだけでも聞きますよ!
散歩とかだと帰ってきてからどこまで行ったのかとか自分から話してくれます。

• ままり

ままり

羨ましいです💦

• 7月12日
モンブラン

うちの旦那は自分の事を言うのが嫌らしく、「ちょっと出かけてくる(半日)」とかザラです😅💦
最初はどこ行くの?と聞いてましたが、嫌そうに答えられたりしてからは聞いてません😅
何時に帰ってくるとかも言われないので、夕飯も先に食べるし、文句も言われません👏

• ままり

ままり

そうなんですね😣
    実は浮気されたことがあるので、友達いない。趣味もない旦那が1人で朝から晩までどこ行くのか疑問で聞いたんですがキレられました💦

• 7月12日
  • モンブラン

モンブラン

前科があるなら聞いて良いと思いますよ!
    それで答えたくないなら、こっちも相応の対応するよ?とでも思ってもらって良いかと🔥
    信用無くさせたのは旦那さんですし💥

• 7月12日
ひぃまま

出かける前にどこに行くか言うって約束してるので、自分から言ってくれます!

• ままり

ままり

素敵です!

• 7月13日
ママリ

予定共有アプリとかやってくれたりしないですかね、、?
うちは草野球とかゴルフくらいしか出掛けないですが、事前に口頭で言われる+アプリに入れてます。
忘れてしまうので💦

• ままり

ままり

アプリするほどお互い予定はなくて、旦那が月に1回1人の時間が欲しいって言ってて
    その時にどこ行くのか聞いてもあんまり答えたがらないので😂

• 7月13日