コメント

y
直ぐに病院に電話した方がいいです!

みくろ
私も予定帝王切開の前日の入院の際のNSTで、6分間隔になってました🤣
良くお腹張るな〜位であまり生理痛みたいな痛みは感じなかったですが、張りが治まらなかったら緊急帝王切開するかも…って言われて焦りました💦ご飯食べた後だったので…😭
その後ウテメリンの点滴してたら治まったので予定通り翌日帝王切開でしたが、もう37週ですし、陣痛きてもおかしくないので、病院に電話してください💦💦
y
直ぐに病院に電話した方がいいです!
みくろ
私も予定帝王切開の前日の入院の際のNSTで、6分間隔になってました🤣
良くお腹張るな〜位であまり生理痛みたいな痛みは感じなかったですが、張りが治まらなかったら緊急帝王切開するかも…って言われて焦りました💦ご飯食べた後だったので…😭
その後ウテメリンの点滴してたら治まったので予定通り翌日帝王切開でしたが、もう37週ですし、陣痛きてもおかしくないので、病院に電話してください💦💦
「陣痛」に関する質問
促進剤って普通に陣痛来るより痛いですか? 火曜日に通院予定で、そこで蛋白尿が2+出たら誘発になると言われました。 自然に陣痛来る場合はじわじわ痛みが出てくる分長期戦 促進剤だといきなりドーンと来る分短期戦 って…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
昨日切迫早産気味と言われて、ウテメリンを処方してもらいました💊来週の金曜日にもう一度検診に行って、入院か自宅安静を継続か判断するそうなのですが、上の子がいるので、自宅安静希望です🏠なので今はとにかく寝てます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
電話してみます😭ありがとうございます!