コメント

y
直ぐに病院に電話した方がいいです!

みくろ
私も予定帝王切開の前日の入院の際のNSTで、6分間隔になってました🤣
良くお腹張るな〜位であまり生理痛みたいな痛みは感じなかったですが、張りが治まらなかったら緊急帝王切開するかも…って言われて焦りました💦ご飯食べた後だったので…😭
その後ウテメリンの点滴してたら治まったので予定通り翌日帝王切開でしたが、もう37週ですし、陣痛きてもおかしくないので、病院に電話してください💦💦
y
直ぐに病院に電話した方がいいです!
みくろ
私も予定帝王切開の前日の入院の際のNSTで、6分間隔になってました🤣
良くお腹張るな〜位であまり生理痛みたいな痛みは感じなかったですが、張りが治まらなかったら緊急帝王切開するかも…って言われて焦りました💦ご飯食べた後だったので…😭
その後ウテメリンの点滴してたら治まったので予定通り翌日帝王切開でしたが、もう37週ですし、陣痛きてもおかしくないので、病院に電話してください💦💦
「予定帝王切開」に関する質問
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
茨城県つくば市 なないろレディースクリニック こちらで予定帝王切開で出産された方に質問です! 手術日は何週ぐらいでしたか?先生の都合に合わせて曜日など、ある程度決まっているのでしょうか? また入院期間は手術…
4月に2人目を予定帝王切開で産みます。 帝王切開で出産された方、どのくらい前まで旅行に行ってましたか?? 予定していた旅行が家族で胃腸炎になり中止😭 日程を組み直して行きたいんですが、どうしても出産の予定日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
電話してみます😭ありがとうございます!