コメント

退会ユーザー
ただ赤くなってるだけなら入れますよー!

はじめてのママリ🔰
とびひになってたらダメですけど、ただの虫刺されなら大丈夫かと。
虫刺されでもダメだったらプール入れる園児全然居なくなっちゃいますよ😂
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
言われてみたらそうですね😂💦💦
明日プール入れようと思います🙌- 7月12日
退会ユーザー
ただ赤くなってるだけなら入れますよー!
はじめてのママリ🔰
とびひになってたらダメですけど、ただの虫刺されなら大丈夫かと。
虫刺されでもダメだったらプール入れる園児全然居なくなっちゃいますよ😂
言われてみたらそうですね😂💦💦
明日プール入れようと思います🙌
「幼稚園」に関する質問
親子遠足がない幼稚園もありますか?年少で今年から幼稚園に通っていますが、年少〜年長全体の年間行事を見ても親子遠足が無さそうです。引っ越してきたばかりで、知り合いも、ママ友もいないし、入園する前から親子遠足…
子供を保育園幼稚園に送ったあとの専業主婦の人って何してますか? 私は帰ってきたらとりあえず洗濯回して布団整えて2日に1回トイレと洗面台の掃除して掃除機かけてとか洗い物残ってたらして〜って感じで終わるんですけど…
近々、年少クラスのはじめての遠足があります。 水筒は410mlのもので足りると思いますか? 10時〜12時半くらいまで公園で過ごします。 普段幼稚園へはステンレスの500ml入る保冷用を持たせているのですが、それがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それなら明日プール入れようと思います✨