コメント
みたち
ありますよー!
私も腰から陣痛きました⭐︎痛みが強くなり、尚且つ等間隔で来てるなら陣痛かもしれませんね!
出産頑張ってくださいね!
B-29
まだまだ我慢できるのなら、お風呂入ったりして、寝れるなら寝た方が良いですよ!
我慢できなくなってきて測っても最初はバラバラかもしれませんが、7-8分とかになってきたら、病院きてください!!って言われるかもしれませんね。
頑張ってください!
私はギリギリまで自宅で我慢してて、病院ついたら、子宮口全開で2時間半で出産でした♪
-
Chi*
凄い安産だったのですね✨
でもなんだか痛みが引いてきた気がします😭また来た時はお風呂入っちゃいたいと思います!¨̮
こんな時間にお返事ありがとうございます✩- 9月17日
まぁチャンママ
私は、二人とも腰からきました
10分間隔になったら病院に連絡してみるといいかもしれませんね。
一人めは、病院と朝の8時に行って1㎝しかあいてなくて産まれたのは、夕方の16時58分でした。その間ずっと腰が痛かったです。
二人目は、8時には病院に行ったら5㎝もあいてました。約2時間半で生まれてきました
-
Chi*
腰から来るのもあるんですね!
いよいよかと構えていたら
おさまってしまいました😭💦- 9月17日
りぃこたん
只今陣痛と戦ってる妊婦です(笑)
私は昨日の夜破水して今入院中なのですが、腰が死ぬほど痛いです。胸から下を取ってほしいぐらい陣痛中は痛いです💦今助産師に聞いたところ腰から来る陣痛もあるそうです。ただだんだん腰と子宮周りがなんとも言えない痛さになってきます😱
-
Chi*
うわー💦
頑張って下さい!
あたしは結局本陣痛には繋がらず…
お返事もらってからは3時間…
無事にお産が進んでる事を
祈っています!¨̮✨🍀
出産報告お待ちしてます!
頑張れーっ!- 9月17日
-
りぃこたん
その後どうですかぁ?(T ^ T)
無事産みました😳
本陣痛の腰の痛みは腰が寝転がってても反り返るレベル&冷や汗の出る下痢の時のお腹の痛み✖︎500の腸が腰に巻きついてる感じでした(笑)←数時間前なので記憶確かです(笑)
出産、頑張ってください😭💗- 9月17日
-
Chi*
おめでとうございます!¨̮✨✨✨
想像するだけで怖いです💦
結局本陣痛には繋がらなかったです💔- 9月17日
Chi*
そうなんですね💦
こんな時間の質問だったので
回答が付いて嬉しいです(>_<)
まだまだ我慢はできますが
等間隔で痛みが強くなったら
病院に電話してみます!
ありがとうございます♡