妊娠中に痩せているが、食欲がなくストレスを感じている。医師に相談した方が良いでしょうか。
同じような方いないですか?
妊娠中なのに痩せていく一方
なのに元気に動いてるべびちゃん👶🏼💓ごめんね…食べれない
最近色々ありすぎて😢ストレスなのかな?お腹空かない。食べられない。
夏になるからスタミナ付けないと行けないのに
どうしよう。。。朝も食べる気起こらなかったし
お腹すいても沢山食べられないし
担当医に相談した方がいいですかね😭
- るーゆーママ(23 )(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)

ままり
元のBMIはどれくらいですか?私は17で12キロ増加してもいいと言われてますがまだ妊娠前に戻っていません💦
前の健診で看護師さんには一度に食べられないなら分割食してみてねと言われました😅
けど先生からは赤ちゃん順調に育ってるし問題ないよと言われます!なので赤ちゃんの成長に問題なければ気にしすぎなくて大丈夫かなと思いますよ✨
気になるようなら次の健診で看護師さんや先生に相談してみたらいいと思います🤗

はじめてのママリ🔰
まっっっったく同じです✋
特に担当医に相談などしてませんが、毎回
順調ですね〜✨とむしろ大きい!週数通り!って言われます…
食べてる物は妊娠前の1食分を3食に分けてる感じです…ほぼ食べてないというか吐くの嫌なので食べないです💦
でも大丈夫!赤ちゃんはママのあらゆる所から栄養を取ってるはずです。。
そう感じるのは
髪のパサパサ具合と肌荒れですかね🤣💦🙏
悩むと更に落ち込み食べる気失せると思いますのでポジティブに✨
コメント