※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

でた〜現在2人兄弟で3人目妊娠中。友達に妊娠報告したら(性別まだわか…

でた〜
現在2人兄弟で3人目妊娠中。

友達に妊娠報告したら
(性別まだわからんよね?!男の子やったら大変そう!性別楽しみー!)って言われた。笑笑

ホントこの言い方する人ってなんなんやろ笑笑
ちなみにその子女の子👧

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり男子3人は大変でカオスなイメージ持たれますから言われても仕方ないかなと思います😓
実際大変だし…

※3兄弟育ててるママです

るな

こっちが決めれるわけでもないのになんなの?ですよね笑笑

2人目ですら次は女の子がいいよね?、え!女の子なの!良かったね〰️とかです笑
そんなに人の子の性別楽しみか?と思いながら適当に流してました😇

女の子のメリットもあると思いますが、男の子のママが1番大好き!!!がたまらなく好きです♡

boys mama⸜❤︎⸝‍

三兄弟のままです、たまーに次は女の子がいいね!と知らんおばさんに言われますが、男の子ママ頑張ってね!と言ってくださる方も多くなりました😊
大変だね〜って言われますが、そこまで思ってるほどだよ?って感じです🤣

はじめてのママリ🔰

大変さって性別より性格ですよね😂体力的にはいいですが女の子は女の子でこだわり強いし大変ですよ。笑