※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

妊娠中の子育てに対してのイライラどうしたらいいですか私は旦那に当た…

妊娠中の子育てに対してのイライラどうしたらいいですか

私は旦那に当たるとモラハラが酷くなり子供達にも害が及ぶので当たる先が子供達になってしまっています……
3歳、2歳、5ヶ月。家からも出られないし泣かれるだけで喧嘩されるだけでなにしてもイラついてしまいます……

笑って接してあげたいのにずーっと一日中怒っています
挙句の果てに体調悪いと旦那にも伝えているのにも関わらず浮気してると疑われる始末。
きっとお腹の子もおれのこじゃないって言われるんだろ。
スマホ触ってたら男と連絡してる。でも旦那はお風呂にもトイレにもはなみはなさずスマホ持ってます。それで疑えば怒る。
どうしたらいいんですか
なんかモラハラも疲れました。毎日毎日疑われるのもしんどいです。
眠気つわりが酷く寝てしまったら怒鳴られるそれで連絡取れなくなるから怒鳴る。なにを言っても言い訳。
何を言っても直してくれないと怒鳴る。なら自分はうちが言ったこと治ってんのか?て話です。どうしたらいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり言いたくないですが、多残DVじゃないでしょうか。避妊なさってますか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多産の間違いです💦

• 1時間前
  • みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!

避妊してくれません。私も気をつけていますが……
    ワンオペで3人自宅保育で見てます。

• 1時間前