シマム
私は前駆陣痛が三日間あり、最終的におしるしがあり、夕方病院へ!モニターでは、本陣痛ほどではないと言われて、でも三日間痛みでほとんど寝れてなかったので、張り止めを点滴してもらって、少し寝て体力温存して次の日朝診察してもらったら子宮口は全く変わらず三センチだったので、促進剤使いました!
シマム
私は前駆陣痛が三日間あり、最終的におしるしがあり、夕方病院へ!モニターでは、本陣痛ほどではないと言われて、でも三日間痛みでほとんど寝れてなかったので、張り止めを点滴してもらって、少し寝て体力温存して次の日朝診察してもらったら子宮口は全く変わらず三センチだったので、促進剤使いました!
「陣痛」に関する質問
ぎっくり腰で痛くて起き上がれません。 横になると楽なのですがその後トイレで起き上がるのが激痛で怖くて横になれません。 終わりが見えない分正直陣痛より辛いです。 鎮痛剤、湿布も貼ってるのですが聞かず、コルセット…
今朝5:30に破水し 入院になりましたが 陣痛がくる気配がありません🥲 自分では 時々痛みと張りを感じる気がしているのですが、入院時子宮口1センチで さきほどモニターをとってもらっても 全然陣痛きてないねーと言われて…
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント