コメント

かな
誘発分娩予定でバルーン入れました!
16時にバルーンを入れて、本陣痛が来たのは約12時間後の翌3時20分〜、出産は5時30分でした😆
本陣痛が来たときの子宮口3cmで、助産師さんにグリグリ子宮口広げてもらったので参考にならないかもですが😥
あともう少しで会えますね🥰
頑張ってくださいね💕
かな
誘発分娩予定でバルーン入れました!
16時にバルーンを入れて、本陣痛が来たのは約12時間後の翌3時20分〜、出産は5時30分でした😆
本陣痛が来たときの子宮口3cmで、助産師さんにグリグリ子宮口広げてもらったので参考にならないかもですが😥
あともう少しで会えますね🥰
頑張ってくださいね💕
「出産しました」に関する質問
母乳で育てられた方、教えて下さい🙇♀️ 先週3人目を出産しました! 出来るだけ母乳で育てたいと思っているのですが、上2人が早いうちからほぼミルクでして(;_;) 左右約10分ずつくらい母乳を吸わせると、そのまま2時間前後…
先週女の子出産しました。 名付けで昔から言う いい事悪いことってありますよね。 私は水に関する名前はやめた方がいいや数字や春夏秋冬の字を入れない方がいいとか 植物、花も散る連想をされるとか色々ありますよね。 …
ちょっと……親バカですみません…… 2日前に出産しました…… 長女は産まれた瞬間 「ガッツ石松?!」 次女は産まれた瞬間 「小峠?!」 が一言目でした…… 三女…… 「顔整いすぎてない?!」 でした…… ちょっとちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
バルーンいれてすぐ産める訳じゃないんですね😭
今子宮口2センチほど開いてるんですがやっぱり時間かかるのかな😭💦バルーンは痛かったですか?😖
コメントありがとうございます😭
かな
私も早く陣痛がつくんだろう…と思ってたので驚きました😭
入れるときの子宮口1cmほどだったので入れる時は痛かったです🥺
でも入ったら異物感があるだけで特に痛くなかったですよ🥰
Na
無知すぎて恐怖しかなかったですがお話聞けてよかったです😭❤
ありがとうございます😍