住まい 中古のマンション購入しました。友達がみてみたいーって何人かから言わ… 中古のマンション購入しました。友達がみてみたいーって何人かから言われました。 全く特徴のないマンションです。 部屋を全部見られるのがなんか苦手です。 リビングだけじゃやはりみせるのダメですか? 前回来た友人が リビング以外の部屋をここなに?ドア開けてもいい?とか言われたので💦💦 キッチン見せて、どこのメーカー?とか。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り マンション キッチン 友達 ままりん コメント ます 嫌なら嫌と言って良いですよ。 それで食い下がってくるようなら2回目の招待はないですね。 うちも中古ですが、キッチンのメーカーなんて知らずに使ってます(笑) 7月12日 ままりん 普通は、全部の部屋を見せるのかな?と。わからなくて😣 7月12日 ます 自分でOKだと思う範囲までですね。 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
普通は、全部の部屋を見せるのかな?と。わからなくて😣
ます
自分でOKだと思う範囲までですね。