コメント

退会ユーザー
妊娠初期は、子宮が大きくなる痛みがありましたよ😊
微熱やめまい等、妊娠中はどこか痛かったり体調が良い日は少なかったです🥺

ままり
チクチクや引っ張られる感じの痛みは子宮が大きくなる痛みかなと思いますが仕事するには辛いくらいなら少し心配です💦私は我慢できないくらい痛かったり出血があったら受診してねと言われてます!
一度産院に電話してみてはいかがでしょうか?😣
-
ぱん
病院受診してきました。子宮が大きくなってるからその痛みだろうと得に検査も何もなかったです💭仕事に支障がでてる痛みなので不安ですが、金曜日検診なのでまた相談してみようと思います。
ありがとうごさいました😳- 7月12日
ぱん
病院受診してきました。やはり子宮が大きくなってるから痛みはでてくると言われ得に検査も何もなかったです😣
仕事に支障がでてる痛みなので不安ですが、今週金曜日検診なのでまた聞いてみようと思います。ありがとうごさいました🙇🏻♀️
退会ユーザー
検査もしないと思います🥺
妊娠中はマイナートラブルが続きます。。出血が無ければ基本的に大丈夫です🥺
お母さんが不安になると赤ちゃんも不安になるので、安心して過ごせると良いかなと思います😊