※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

妊娠初期で微熱と腹痛が続き、仕事を休んでいます。同じ症状の方いますか?

同じ症状の方に質問です。
微熱(37,1度)と昨日から続く腹痛で仕事をお休みしました。出血はないのですが、じわじわと痛いお腹の痛みは常にあったのですが、今回は仕事をするには辛い痛みまできています。。。
私と同じで妊娠初期で微熱、腹痛が続く方いらっしゃいますか?

コメント

妊娠初期は、子宮が大きくなる痛みがありましたよ😊
微熱やめまい等、妊娠中はどこか痛かったり体調が良い日は少なかったです🥺

• ぱん

ぱん

病院受診してきました。やはり子宮が大きくなってるから痛みはでてくると言われ得に検査も何もなかったです😣
    仕事に支障がでてる痛みなので不安ですが、今週金曜日検診なのでまた聞いてみようと思います。ありがとうごさいました🙇🏻‍♀️

• 7月12日

退会ユーザー

検査もしないと思います🥺
    妊娠中はマイナートラブルが続きます。。出血が無ければ基本的に大丈夫です🥺
    お母さんが不安になると赤ちゃんも不安になるので、安心して過ごせると良いかなと思います😊

• 7月12日
ままり

チクチクや引っ張られる感じの痛みは子宮が大きくなる痛みかなと思いますが仕事するには辛いくらいなら少し心配です💦私は我慢できないくらい痛かったり出血があったら受診してねと言われてます!
一度産院に電話してみてはいかがでしょうか?😣

• ぱん

ぱん

病院受診してきました。子宮が大きくなってるからその痛みだろうと得に検査も何もなかったです💭仕事に支障がでてる痛みなので不安ですが、金曜日検診なのでまた相談してみようと思います。
    ありがとうごさいました😳

• 7月12日