今日は4ヶ月検診で緊張しています。体重増えすぎたらどうしよう。検診中泣き止まなかったら心配。待ち時間は長い?お気に入りのおもちゃ持っていった方がいい?
今日は4ヶ月検診!!なんだか緊張する😅
体重増やしすぎって言われるかな💦
検診中泣き止まなかったらどうしよう(((;╥﹏╥;)))
聞きたいことちゃんと聞けるかな😅
朝から勝手にドキドキして今日は早起きしちゃった(せっかく、珍しくぐっすり寝てくれてるのにもったいない( ˘•ω•˘ ))
検診って、待ち時間結構あるんですかね?
お気に入りのおもちゃとか持っていった方がいいですか?(ちなみに、抱っこ紐で行く予定です〜)
- メル(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
©️
わかりますー😂
私も4ヶ月健診の時ドキドキしてました(笑)
メルさんとは逆で体重増えてるかが不安でしたね。
私の場合は予防接種と一緒に健診だったので待ち時間は5分程度でした😊
なのでおもちゃは持っていかなかったです。
メル
体重、増えなくても増えすぎてもどっちも心配ですよねー💦
うちの子ほんと、ずーーっと曲線の上すれすれいってて、今はちゃんと測れてないので、オーバーしてる気しかしてなくて😓
5分くらいならおもちゃいらないですね〜(*>ω<*)すぐ終わるといいなぁ〜
©️
すごい!
すくすくと育ってるんですね🥰
増えてないよりかは増え過ぎててもいいと思いますよ。
うちは健診中も素早くて、逆にもう終わり?大丈夫?ってくらい早かったです😂
あと聞きたいことはiPhoneのメモに残しておいて聞いてました。
何事もなく終わるといいですね🥰
メル
なるほど!!聞きたいこと、絶対その場になったら出てこない気がします💦今のうちにメモしときます♪♪
アドバイスありがとうございます♡
頑張ってきまーす✨