コメント

ポポン
障害のある子をサポートする体制が整っているということではないでしょうか?🤔
ポポン
障害のある子をサポートする体制が整っているということではないでしょうか?🤔
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘、幼稚園から帰ってくると、3時から5時までテレビでYouTubeをみます。在宅で仕事してるため、相手することができなくて、YouTubeに頼っています。 毎日2時間よくないですかね?視力や脳の発達とか心配です。。 み…
幼稚園の制服について 通わせたいなと思っている幼稚園が、上は私服で下は女の子はスカート(サスペンダー使用)男の子は半ズボンで、体操の時間以外は全てこの格好で過ごすようです。 お外遊びの時や、トイレする時に便座…
もう少しで上の子が幼稚園に入園して 初めての個別懇談があります! 包み隠さず言うとたくさん子供を見てる先生からみて うちの子はADHDとか多動とか何かありそうか...を 聞いてみたい気がします🤔 もちろん医者じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。