旦那がお金遣い荒いので、入院中は極力お金を渡さない予定。必要なものは事前に準備し、在宅勤務か有休を取る。買い物が不要な場合、いくら渡すかと現金か電子マネーか悩んでいる。
旦那がお金遣い荒い方、出産で入院中にいくら渡しておきますか?🤣
私の旦那はほんとにお金渡したら渡した分だけ使ってしまうので、いつも極力渡さないようにしてます!
入院中も絶対色々理由つけて使われそうなので極力渡さない予定です!
経産婦なので4日目に退院です!
極力渡さない為に作り置きや必要な食料、消耗品、旦那のタバコは事前に買ったりして準備しておく予定です。
その4日間?は在宅勤務か有休にしてもらうので、出かけたりもないです(車の免許もありません)
ほんとに買うものない状態にした場合いくら渡しますか?😂
また現金で渡しますか?それとも電子マネー?みたいなので履歴とか残る物にしますか?
- R(3歳2ヶ月, 6歳)
ママリ
1万円か5000円かな
はじめてのママリ🔰
普段小遣いを使い切ることと、お使いを頼むとちょっと買いすぎ傾向でそこまで荒いとは思ってませんが、、
いつもはお弁当なのでお昼代の4000円だけ渡しました(o^^o)タバコ等は小遣いからです!
夜ご飯は適当にレトルトで済ましたと思います(o^^o)
のん
上のお子さんはご主人が見る予定ですか?
それによって変えますが、もし二人で生活なら1万円、1人なら5000円にします😂
私の職場の先輩が奥さんが里帰り中にクレジットカードで10万近くする自転車を買ったらしく、それから里帰りの時は現物支給になったそうです🤣
在宅勤務なら現物支給でもいいのかな?と思います😅
コメント