子育て・グッズ 3歳の娘におすすめの性教育の本ありますか⁉️9月から幼稚園に通うことも… 3歳の娘におすすめの性教育の本ありますか⁉️ 9月から幼稚園に通うこともあり、少しずつ教えていきたいです。 親用、子ども用、どちらでもおすすめあったら教えてください‼️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 教育 おすすめ 親 幼稚園 3歳 ママリ🔰 コメント ※※※ KADOKAWAから出てる「おうち性教育はじめます」 漫画仕立てで、読みやすかったです。 テーマごと、男女ごとにもなっていたし、実際の伝え方も記載されていたので、おすすめです♪ 7月12日 ママリ🔰 Amazonでベストセラーになっていて気になってました! 買ってみます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
Amazonでベストセラーになっていて気になってました!
買ってみます😊