※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Aちゃんにはお菓子、Bちゃんにはしっかりした結婚祝いを渡しても良いでしょうか?Bちゃんに何を渡すべきか悩んでいます。

結婚祝いについて悩んでいるのでアドバイスいただきたいです!

この前結婚したAちゃんにお菓子をプレゼントしました。Aちゃんは私が結婚した時に結婚祝いなど特になかったので、あまり気を使わないようにとお菓子にしました。
そして現在悩んでおりますのは、Aちゃんと仲の良いBちゃんに何を渡すかです。
Bちゃんは私が結婚した時、美容グッズなどをくれました。そのためなにか渡したいと思っているのですが、Aちゃんにはお菓子(そこまで高くないもの)でBちゃんにはしっかりした結婚祝いを渡して良いのでしょうか?💦
関係性としては、私とAちゃんは幼なじみ、私とBちゃんはそんなに2人で会ったりしない仲、AちゃんとBちゃんは親友という感じです。
この場合Bちゃんに何を渡すのが良いと思いますか😂?

コメント

ちむ

Bさんに高いものあげるべきかな?と思います!
主さんとBさんとの間の話なのでって思っちゃいます!。

もらったものに対して
それと同じくらいのものを
あげるのが妥当かなって思っちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにBちゃんと私の話なので、Aちゃんはこれにしたからと悩まなくても良いかもしれませんね🥺
    貰ったものと同じぐらいのものにしようと思います!
    ありがとうございました✨

• 7月12日