妊活 梅田ファティリティークリニックに通ってる方いますか?今まで2ヶ月ほど… 梅田ファティリティークリニックに通ってる方いますか? 今まで2ヶ月ほど自宅近くの婦人科に通ってましたが、造影検査とかもできないので会社から近い梅田ファティリティークリニックに通おうと思っています。 診察とか検査とかどんな感じですか? また治療の進捗ってどうなんでしょう?? HPにオーダーメイド型治療みたいなことが書いてあったのですが、どんな感じですか??? いまこんな状況だよ、とか、先生はこんな人だよ、とか、些細な事でも良いので教えてもらえるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 先生 会社 婦人科 ☆(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント