※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

幼稚園が夏休みに入ります。家で何をして過ごすか考えています。

幼稚園が来週から午前中終わりで夏休みなります。・・・( ´ཫ`);;;;(´×ω×`)( ; ; )
皆さん帰宅したら何して室内過ごしますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

コメント

とりあえず買い物行って、時間余ったら塗り絵したり折り紙したりで時間潰します☺️

• さおりん

さおりん

塗り絵はしますが、折り紙は私が折れないです・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)😰😭✯

• 7月12日
なな

折紙、つみき、絵本、ブロック、風船、パズル、おままごと、ことば図鑑、室内遊具と、うちは年子なこともあり、なかなかお出掛け難しいと思い色々とお家遊びのおもちゃ揃えてます。あとは家事のお手伝いをしてもらう遊びをしてます。洗濯物畳んだり卵を混ぜてもらったり。

• さおりん

さおりん

やはり全部同じです・・・(うД`)+゜皆飽きてますね・・・(´×ω×`)😭
    野菜切ったり、混ぜたりはしてもらってますね😆👏洗濯も畳んでくれます!

• 7月12日