コメント
はじめてのママリ🔰
ペアンとコッヘル病院によってはどちらも使っているところはあると思いますよ。
コッヘルを使うときはコウ(←すみません漢字が見つからなかったです)がついていない方を使うと思います。
ただ、ペアンとコッヘル双方、チューブの破損に繋がる可能性があるので、今はディスポクランプを推奨するところが増えてきてるのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
ペアンとコッヘル病院によってはどちらも使っているところはあると思いますよ。
コッヘルを使うときはコウ(←すみません漢字が見つからなかったです)がついていない方を使うと思います。
ただ、ペアンとコッヘル双方、チューブの破損に繋がる可能性があるので、今はディスポクランプを推奨するところが増えてきてるのではないかと思います。
「お仕事」に関する質問
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
お仕事人気の質問ランキング
たま
先に鈎か有るか無いかの違いで、挟む部分は一緒ですよね!
前の職場は破損の可能性あり、ガーゼを挟んでクランプしてましたが💦ディスポのクランプするものあるんですね!
ありがとうございました!