トイレの水が流れる音が止まらず、タンクの水も出てこない状況について、修理は可能でしょうか。サポートセンターや大家に連絡が取れず困っています。
分かる方教えて下さい💦
トイレを利用した後、水を流したら、シャーッという水が流れる音が止まらなくなってしまいました。
水が溢れているわけではなく、どうやらタンクに水が溜まる音っぽいのですが、普段なら水を流すとすぐに水の音が止まります。
あと普段なら、水を流した時にタンクのフタの上にある蛇口みたいな部分からも水が出てくるのですが、それも出てきません。
これは素人に直せるでしょうか?
アパート住みなのですが、入居時に契約した24時間のサポートセンターに電話しても繋がらず、大家さんにも電話が繋がらないので困っています。
- かーおー☀︎(10歳, 12歳)

退会ユーザー
私なおしたことあるような😂やり方忘れたんですがネットで検索したら出てきた方法でやりました!タンク内にある浮き球?がおかしくなってませんか?

らすかる
タンクの中で水位のセンサーがおかしくなったか上に出ている蛇口のつなぎが取れたとかじゃないでしょうか?タンクの蓋ずらして見てみてください
コメント