愚痴です〜😭もー今日疲れて疲れて、旦那休みだったからゆっくりさせても…
愚痴です〜😭
もー今日疲れて疲れて、旦那休みだったからゆっくりさせてもらおうと思ってたのに昼から義妹と出かけやがって。
毎週毎週、子供との時間作ろうとか思わんのか?なに、義妹除け者仲間はずれにする私が悪いんか?
毎日毎週ワンオペで 疲れてるって分からんのか?
1日ぐーたらしてるとでも思ってるん。腹立つほんと(笑)
食べもしない娘の為に毎日工夫して考えて作って、やっぱり今日も食べなくて。
娘と2人でご飯食べてる時なんかすごい虚しくというか訳もわからず涙出てきました🤣
この家にいる意味あるか?娘と2人でいた方がめちゃめちゃ楽〜(笑)
別に期待もしてないけど 最近なんで結婚したんやろって思います😇
はやく寝よ…
- ゆめまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
comugico.
わかります、、、
やっとパパ休みだーと思ったら先輩に誘われてゴルフとか言われると、は?こっちの休みはいつ来るの?ってなります(笑)
仕事内容としてはパパの方がもちろん大変だろうけど、こっちは朝起きてご飯食べさせて保育園の準備して連れてって仕事行って帰ってきて保育園の迎えいってお風呂入れてご飯食べさせて寝かしつけしてって、これを平日毎日やってるんだから、たまには一人の時間をくれってなります(笑)
コメント