妊娠・出産 明日生理予定日で、妊娠検査薬が陽性。症状なしで心配。同じ経験の方いますか? 明日生理予定日で、本日妊娠検査薬 陽性が出たのですが 症状とか何にもなくて、食欲もあるし すごい眠いわけでもなくて いつも通りなんですけど、 それはそれで逆に心配で😂 本当にいるの?もしかして子宮外妊娠…?? とか色々考えちゃってます😭 みなさん同じくらいの頃 何か症状ありましたか? 私みたいに全然なかったよー!という方いますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 子宮外妊娠 症状 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あず 最初はそんなもんでしたよ〜😊😊 敏感な方もおられますが、私はつわりなどは発覚してから少し経った頃に始まりました😫!! 7月11日 はじめてのママリ そうなんですね!! たしかにそうですよね💦 ちょっと安心しました、ありがとうございます😊💓 7月11日 あず つわりがない人もおられるので、みんなと比べず自分自身のマタニティーライフを過ごしてください😋 ご懐妊おめでとうございますっ😍 7月11日 はじめてのママリ そうですよね!!ありがとうございます😭❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
たしかにそうですよね💦
ちょっと安心しました、ありがとうございます😊💓
あず
つわりがない人もおられるので、みんなと比べず自分自身のマタニティーライフを過ごしてください😋
ご懐妊おめでとうございますっ😍
はじめてのママリ
そうですよね!!ありがとうございます😭❤️