コメント

ザト
明日から緊急事態宣言で室内の遊び場は閉まってしまいますし、外は雷雨予報なので、用事を済ませてサッと帰るのがおすすめです💦💦
ザト
明日から緊急事態宣言で室内の遊び場は閉まってしまいますし、外は雷雨予報なので、用事を済ませてサッと帰るのがおすすめです💦💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーへ行くならこれがあると便利だよ! と言うものがあれば教えていただけとると助かります♪ 来週5歳の長女とと1歳になったばかりの次女を連れてディズニーへ行きます! 持ち物で悩んでいます💦 当日雨予報でもある…
広島市中区のオープンスペースげんキッズについて どんな雰囲気ですか? ひとりで子供連れて行ってみたいのですが、人見知りなので勇気がでません🥲 何歳くらい(何ヶ月くらい)の子が多いのか、何して過ごしているのか…
子供と旅行って何歳ぐらいから一緒に行かない、 行けなくなりますかね? お子さん次第なところはありますが、 男の子で中学生になると行かなくなったと 周りで聞いた事もあり、気になりました。 小学生までは行きたいと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😅明日は数ヶ月前から予約をしていた5歳の息子の七五三撮影なんです🤣あんまりいくところもなさそうで国分寺(笑)
ザト
普段は子ども専用のスポーツ施設とか遊び場があって結構楽しめるんですが、コロナのせいで廃業したところもあるし、臨時休業のままだったり、なかなかないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫コロナほんと勘弁ですよね。
しかもいきなり明日から緊急事態宣言だなんて
ほんと迷惑ですね😭