家族・旦那 義母が持ってきた明太子の期限が昨日でした。期限を確認してから持参してほしいです。 義母が明太子持ってきたんだけど、期限が昨日だったんだけど😅 期限見てから持ってこいよ… 会いたくないのに、要らんもの持って会いに来るなよ…😅 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 義母 明太子 あかね(4歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃんちゅう 人に渡すものが賞味期限昨日って…😨 賞味期限確認してから渡しますよね💦いくらなんでもありえないー😭そしていらない…😭 7月11日 あかね 明太子は大好きだし、貰えるものはもらおう!って思ってたのに、期限切れててブチ切れそうになりました😇 7月11日 にゃんちゅう 賞味期限に気づいてたのか気づいてないのか…😭 1日くらい大丈夫だろう的な感じだったんですかね😭 7月11日 あかね 明太子なんて、生物なんだから日が過ぎたらダメですよね😅 7月12日 にゃんちゅう 自分で買ったものならチンして旦那に食べさせちゃいますが😂 流石にもらったものは怖いです😓 7月12日 あかね 旦那に食べさせるwwww 旦那も少しすぎてるくらいなら、俺食べるよ。って言ってたのですが、調理するのは私よね?ってなってます😇 私も怖くて食べられないです😅 7月12日 にゃんちゅう 旦那には知らせないで食べさせてます🤣 わざわざ焼くのは手間かかるのでチンしてそのままです😂 食べるよって言うなら自分でやってほしいですよね… 7月12日 あかね 遅くなってすみません… 確かに手間だし洗い物増えるしめんどくさいですよね! やれって言われてやったのに文句言ったりしてくる時あるので、ほんとクソやろー!って思ったりします😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
明太子は大好きだし、貰えるものはもらおう!って思ってたのに、期限切れててブチ切れそうになりました😇
にゃんちゅう
賞味期限に気づいてたのか気づいてないのか…😭
1日くらい大丈夫だろう的な感じだったんですかね😭
あかね
明太子なんて、生物なんだから日が過ぎたらダメですよね😅
にゃんちゅう
自分で買ったものならチンして旦那に食べさせちゃいますが😂
流石にもらったものは怖いです😓
あかね
旦那に食べさせるwwww
旦那も少しすぎてるくらいなら、俺食べるよ。って言ってたのですが、調理するのは私よね?ってなってます😇
私も怖くて食べられないです😅
にゃんちゅう
旦那には知らせないで食べさせてます🤣
わざわざ焼くのは手間かかるのでチンしてそのままです😂
食べるよって言うなら自分でやってほしいですよね…
あかね
遅くなってすみません…
確かに手間だし洗い物増えるしめんどくさいですよね!
やれって言われてやったのに文句言ったりしてくる時あるので、ほんとクソやろー!って思ったりします😅