※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

誕生日プレゼント選びに行こうって言われたけど欲しいものない(というか…

誕生日プレゼント選びに行こうって言われたけど欲しいものない(というかその都度勝手に買ってるw)から、1日朝から晩まで自由時間くれって言った🤪
家事育児なにもしないday!!!
お安い御用だって言われたけど、朝から晩までスマホのあなたにできるのかしら😇なにひとつ家事やらない、子どもと遊んでって言わなきゃ遊ばないあなたにできるのかしら😇
みなさんはお誕生日はなにしてもらってますか🥰?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はサプライズしたい派で、いつも自分で選んでプレゼントくれるので大きい声では言えませんが聞いてくれるの羨ましいです🤣!!笑

• P

P

サプライズ!わたしは逆にそっちがいいなあ🥺💕笑

• 7月11日
stmnr

コロナ前は誕生日は私がディズニー好きなので連れて行ってもらったりしてました😊
コロナがあったので去年は家の近くのちょっといい焼肉に連れて行ってもらいましたー🙋‍♀️✨
物はお金渡すから勝手に好きなの買ってーって言われるんでなんかその時に欲しいものを勝手に買ってます😂
多分うちはその日一日子供の面倒と家事やってって言ったら拒否されると思います😅

• P

P

ディズニーも焼肉もお金もいいですね🐭❤️
    ぜひ今度言ってみてください!笑

• 7月11日
ママリ🔰

2人で行くディナーの予約や、サプライズプレゼントをしてくれています✨
ディナー行くために親に子ども預ける約束とかもしてくれてるので、全部任せてます😂
家事育児何もしない日は週1であるので、逆にありがたみ感じないかもです…😅

• P

P

素敵な旦那様ですね👏
    うちは家事育児何もやらない旦那なのでとてもありがたいです❤️

• 7月11日