コメント
ぴまる
二年近くありました!笑
はじめてのママリ
それはガルガルなんですかね?!単に好きじゃないってことないですか?苦笑
私も完全同居ですが、私が神経質というのもあり義母と価値観合わないので子どもがいようがいまいがイライラしてたんじゃないかなーと思います🥲
-
初ママー
そうかもしれないです💦
子どもが産まれるまでは嫌いじゃなかったのでガルガルかなぁと🤔
子ども産まれてから急にたくさん話しかけてくるのが本当に嫌です、、、。- 7月11日
-
はじめてのママリ
『子はかすがい』というくらいですからね。どうしても寄ってきますよね😅今までが丁度いい距離だったのになーって考えちゃうと思います😔
私も将来もしおばあちゃんになる機会があったら程よい距離を置けるように頑張りたいです😂💦- 7月11日
初ママー
ひえええ💦
急に終わりましたか?何かきっかけはありましたか?
ぴまる
仕事で夜勤が始まって、旦那につれていかれるようになりだしてからです。
はじめは嫌でしたが、見てもらわないと仕事も出来ないし、意外と左右教えてくれてたりとあったので、徐々に慣れていきました。
でも、食べさせたくないものとかある頃は気持ち的に信用できなくて無理なので、たぶん次の子もガルガルになると思ってます!笑
初ママー
お返事ありがとうございます!見てもらわないとどうにもならないとなると仕方がないですよね💦
勝手に何か食べさせたりとはないんですが、作ってもらうのとか何となくイヤですね。
次のお子さんもうすぐですね!頑張って下さい✨
ぴまる
うちも嫌でした!味の濃さが違う!笑
育児にも口出してくるし、、
本当に嫌でした😭
今回も口出しありなので、今から憂鬱です😩
ガルガル終わって子供が大きくなると、むしろじいちゃんばあちゃん!ってなってくれたら一人時間作れて気分転換できますよ🎵
次も頑張ります❗