うさぎ🔰
ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。
私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。
うさぎ🔰
ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。
私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。
「結婚」に関する質問
アイディア下さい🙏 両親の仲人だった方から小さい頃から 可愛がってもらっています。 まぁまぁな高級住宅地に住んでて ハイカラな90前のおばさんです。 先日、両親が遊びに行った際に こどもたちにお小遣いを頂きました…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです。そのことをずっと隠されてました。今は返済済みです その旨を旦那から義両親に話すべきだと私は伝え、この前話をしてました、 義両親から私に謝り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント