家族・旦那 今週末に結婚して5年目になります。今は里帰りで今年は一緒にお祝いでき… 今週末に結婚して5年目になります。 今は里帰りで今年は一緒にお祝いできなそうなので何か贈り物をしたいのですが何がいいと思いますか?? お勧めのものありましたら教えてください!(^^) 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 里帰り お祝い 結婚 はじめてのままり(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント うさぎ🔰 ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。 私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント