うさぎ🔰
ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。
私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。
うさぎ🔰
ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。
私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。
「結婚」に関する質問
GW楽しかったですか? まわりのママ友は楽しかったと… 家族でいろいろでかけたりが楽しいって感じですかね。 正直、結婚して主婦になって育児もして、、ってなってから、連休で、楽しいとは?という感じになってます😅 …
皆さんだったらどうするか教えてください 子供を授かって結婚しました 旦那は結婚前から借金があり義実家で同居してました 出産間近に私はストレスで実家に戻りました 家族3人で住みたいのでアパートを探したいと 言った…
最近旦那にお前の人生このままでいいのか? と言われました。 毎日電話対応ばかりして(コールセンター勤務) 変な客に当たってストレスもあります。 帰ったら家事育児、その繰り返し。 趣味もなければ特技、資格もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント