うさぎ🔰
ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。
私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。
うさぎ🔰
ご主人が仕事で使えるような物とか、趣味の物やずっと持っておけるような物が良いかなーと思います。
私は、5年目で夫にプラチナの指輪あげました。
「結婚」に関する質問
生々しい話ごめんなさい。 誰にも言えなくて、、、 旦那と久々にセックスしました。 レス気味で、私が声かけてスタートしたけど、、、 エッチの最中に、好き?と聞くと、うん、と。 好き、と返してこなかったことにひっ…
ご相談です。 批判等や貶す発言はおやめください。 旦那が小遣いを貯め 少ない予算でありますが、 結婚記念10周年だからどこか行こうと 10万貯めてくれました。 あと足りない分は私がどーにかします笑 旦那は計画立てる…
小学校一年生の男の子がいらっしゃるママさん! 息子が一年生になって急に反抗期のような態度をとるのですが、 みなさまどうですか?💦 基本私が言ったことに従わない。笑 自分に都合の悪いことを言われると「うるさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント