あー
モデスティはオシャレでリーズナブルなランチが食べられるのでオススメです✨

みかん
川越駅から少し離れますが、新宿町にあるアンジー というお店は素敵です。
古民家カフェです🍰
お料理もデザートも美味しいです😊

うめ(*⁰▿⁰*)
もちもちの木のラーメン美味しいですよ〜

ママリ
皆さん、遅くなりましたがありがとうございます。
オススメひとつひとつ調べて行ってみたいと思います!
あー
モデスティはオシャレでリーズナブルなランチが食べられるのでオススメです✨
みかん
川越駅から少し離れますが、新宿町にあるアンジー というお店は素敵です。
古民家カフェです🍰
お料理もデザートも美味しいです😊
うめ(*⁰▿⁰*)
もちもちの木のラーメン美味しいですよ〜
ママリ
皆さん、遅くなりましたがありがとうございます。
オススメひとつひとつ調べて行ってみたいと思います!
「飲食店」に関する質問
どうして待ち合いの椅子に土足のままで子供を立たせられるんだろう?靴を脱がせるのがめんどくさいんだろうか?自分の子供の靴は汚くないと思っているのだろうか? いつもいつも本当に不思議。 たまに飲食店の椅子でもそ…
人前でだけ嫌な事を言う人について ある男性の方(Aさん)が、人前でだけ私の嫌がる事ばかり言います。どうしてでしょうか… Aさん(独身)とは私、旦那ともに知り合いです。 私とAさんとは、ある同じ団体に所属していま…
皆さんはG嫌いですか?🥹 私は、昔おばあちゃんの家によくいて炊飯器にもすみついてたのかご飯にミニGがいたときもあるし 飲食店でアルバイトしてたときもいっぱいみてきた過去で…笑 もうみたくもないレベルです。。 関…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント