あー
モデスティはオシャレでリーズナブルなランチが食べられるのでオススメです✨

みかん
川越駅から少し離れますが、新宿町にあるアンジー というお店は素敵です。
古民家カフェです🍰
お料理もデザートも美味しいです😊

うめ(*⁰▿⁰*)
もちもちの木のラーメン美味しいですよ〜

ママリ
皆さん、遅くなりましたがありがとうございます。
オススメひとつひとつ調べて行ってみたいと思います!
あー
モデスティはオシャレでリーズナブルなランチが食べられるのでオススメです✨
みかん
川越駅から少し離れますが、新宿町にあるアンジー というお店は素敵です。
古民家カフェです🍰
お料理もデザートも美味しいです😊
うめ(*⁰▿⁰*)
もちもちの木のラーメン美味しいですよ〜
ママリ
皆さん、遅くなりましたがありがとうございます。
オススメひとつひとつ調べて行ってみたいと思います!
「飲食店」に関する質問
どこにも吐き出せないので… ここで吐き出してもいいですか?(;ω;) 某飲食店の厨房で働いて8日目… すごいモラハラなんです… 教えてくれる人によったら、作り方とか違うくて💦 これじゃない!こうじゃない!と怒られる。 …
こんなこと思うの私だけかもですが 最近 飲食店で QRコード読み込んで スマホから注文するお店あるじゃないですか。 それは全然いいんですが だったら通信環境よくしといて欲しいなとか 充電少ないから充電器置いて欲しい…
先月から飲食店でパートを始めました。 そこは2人体制でランチタイムを捌くのですが、常に忙しいお店です。 接客や調理も全ての業務をしないといけないので、ランチタイム中は水分補給も難しいくらい常に動いています😭 退…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント