※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵は昨日だったと思います。9日夜と10日朝に陽性反応がありましたが、今朝はしていません。今夜のタイミング取りは意味があるでしょうか?9日夜は取っています。

恐らく排卵は昨日でした。9日の夜強陽性で10日の朝も陽性で夜は薄くなっていました。今朝はやっていませんが今夜タイミング取るのは意味ないですか?🥲
可能性が少しでもあれば取ろうかなぁと思ってます*\(^o^)/*9日の夜タイミングは取っています!ご意見聞かせてください!

コメント

もえまき🐶💙

私の場合ですが、11月16日に陽性になり、タイミング取りました。17も陽性でタイミング取って18日には薄くなってました。
そして生理来るまで検査薬しようと思って28日の日薄くて陰性だったのですが、タイミングとりました。その日の行為で妊娠してました!それが今お腹にいる子です。
何故か今でも不思議なんですが、タイミング取れるならとってもいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

てことは、排卵が遅れてたって事ですか!?!?16日の陽性は何だったんでしょう🥺すごく奇跡ですね‼️‼️

• 7月11日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうみたいなんですよ。
    なので排卵日がかなり遅れてたので胎嚢確認も中々されなかったですが、無事確認されて病院でも検査薬の話しましたが、不思議だねーって感じで。
    でも胎嚢確認から遡るとやはり16日に行為して妊娠ではなく28日の行為で妊娠してるねと言われたので先生もびっくりするくらい本当に不思議で💦
    でも来てくれてよかったなって思います✨
    なのでもしかしたら同じように奇跡になるかもです!

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

奇跡過ぎて涙出ました(笑)
    スゴい🥺幸せなはなし🥺❣️
    素敵なお話ありがとうございます!

• 7月11日
はじめてのママリ

可能性でかけるなら取っていいと思います◎
けど私は陰性と分かったら取りませんでした💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね~🥲主人と時間が合えばタイミング取ろうと思います⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝

• 7月11日
さくら🍯

ほぼ希望薄な気がしますが、私なら念のためタイミング取っておきます😄出来る限りのことはしておいて、もし生理きても今周期は頑張ってこの結果だったんだから仕方ないよねって割り切れるので👍
9日タイミング取れて良かったです☺️
無事妊娠できますように😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!ありがとうございます😭❣️

• 7月11日
ママり

1週間排卵が遅れてたみたいで、生理が遅れて2週間後に検査薬で妊娠がやっとわかりました。

可能性あるならしましよう👏👏☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スゴい‼️排卵ってそんなにも遅れることがあるんですね!ビックリです!!勉強になります🙇🏻‍♀️

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

お医者さんに言われたのですが、排卵検査薬で陽性反応が出た次の日が排卵日らしいです!9日の夜にタイミングとっていらっしゃるのであれば、排卵の時には精子はちゃんとスタンバイしているはずなのでうまくいっている気がします!✨
私も同じような状況で、ダメ押しで排卵検査薬がうすくなってからもタイミングとろうとしていたのですが、主人と時間が合わず、、、
それでも妊娠してました!
みんみさんにも赤ちゃんが来ていることを祈ります☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やらないで後悔するより、自分の納得のいくやり方で後悔したいと思ったのでタイミング取りました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます😭❣️お空へ旅立った我が子、早く戻ってきてくれないかなぁと待っているところです☺️

• 7月13日
うらりん

陽性で排卵と皆さん思われてると思いますが、実際は陰性に変わったタイミングで排卵と考えます😊
多分検査薬の説明書にも陽性出てから24時間以内とか書いてないですかね?
なので、10日の夜から今日中には排卵です✨排卵日のタイミングは間に合うので、今夜はギリギリ間に合う日…と考えて良いと思いますよ🎵
9日夜のタイミングはバッチリですね♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    そう言って頂けるだけで勇気が湧いてきます!!
    排卵検査薬、もう一度説明書を読んで学びます❣️

• 7月13日
チックタック

念の為タイミング取りますが
わたしは前日排卵だったのか
次の日の高温期入った日にしましたがダメでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうでしたかぁ💦
    あまり期待せずゆるく頑張ります(ToT)

• 7月13日