コメント

rin
おむつにカスだけ残って水分が吸収されておむつが黄色・茶色になってるようなら下痢だと思います
rin
おむつにカスだけ残って水分が吸収されておむつが黄色・茶色になってるようなら下痢だと思います
「病院」に関する質問
3歳になったばかりってこんなもんですか?💦 自宅保育の娘、いまだにご飯も座って食べられない時もあるし、病院の待合室で落ち着きなく動き回ったり、何度注意してもニヤニヤして靴のままソファに立とうとしたり。 イヤ…
妊婦健診のときに胎盤が子宮口の近くにあって、ちょうど帝王切開でお腹切るところにあると言われました。 28〜30wくらいにもう一回確認して、状況次第では大きい病院に転院になりそうです💦 全然知識がないのですが、これ…
産後2ヶ月です。2週間前に生理が来たのに、また昨日から出血しています。 生理ってことはないですよねぇ? 生理痛のような腹痛と腰痛はありますが、量が生理よりは少ないし、鮮血という感じです🙄💭 病院に行こうとも思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊ほとんど水の状態ってことですね。そうなったら早めに病院へ行こうと思います!